Колбасный суп станет хорошим вариантом к обеду или праздничному пикнику. Блюдо готовиться достаточно быстро и невероятно просто. Такое блюдо придется пор вкусу всем любителям копченостей и простых блюд - без лишних заморочек.
В колбасный блюд можно добавлять самые разные виды колбасы.
Лучшим вариантом станет копченая или полукопченая.
Также, отлично дополнят блюдо картофель, сыры, фасоль, рис, разнообразные виды макарон и разные овощи.Легкий нюанс первому блюду придаст зелень - петрушка или укроп.
Подавать блюдо нудно после того, как суп настоится - не менее 10 минут на выключенной плите. Таким образом, блюдо обретет единый вкус и гармоничный аромат. Подавать колбасный суп можно с гренками или сухариками.
Наваристый и сытный колбасный суп с горохом отлично дополнит меню повседневных первых блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить колотый горох на целую ночь в теплой воде.
Это размягчит компонент и ускорит варку.
Отварить горох в чистой воде до готовности.
Добавить к гороху очищенный и нарезанный на кубики картофель.
Измельчить кубиками колбасу и лук.
Натереть крупно морковь.
Обжарить лук с морковкой до золотистости.
Как только картофель станет мягким, добавить в суп колбасу и зажарку.
Добавить приправы и варить суп ещё 10 минут.
Сдобрить блюдо рубленым укропом и снять с огня.
Настоять блюдо 10 минут и - подавать.
Очень сытный и ароматный суп с колбасой и нежной текстурой к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить до готовности замоченный заранее горох.
тем временем, обжарить на свином жиру лук. Как только компонент станет прозрачным, всыпать муку.
Добавить зажарку в суп. Довести блюдо до готовности и вкуса. Вынуть немного гороха для украшения супа, остальное - пюррировать в густоватый суп.
Измельчить тонкой соломкой колбасу и выложить поверх супа вместе с горошком.
Ароматный и наваристый колбасный суп с ярким сливочным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить картофель на кубики и отправить вариться.
Измельчить на кубики лук, крупно натереть морковку. Обжарить компоненты.
Измельчить кубиком колбасу, нашинковать зелень.
Как только картофель станет мягким, стоит всыпать вермишель, зажарку и колбасу. Дать супу закипеть, после чего - добавить плавленный сыр и зелень.
Довести блюдо до кипения и вкуса.
Дать супу настояться полчаса, после чего - подавать вместе с сухариками.
Пикантный и невероятно питательный белковый суп с кукурузой и фасолью хорошо дополнит повседневное и праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Довести до готовности замоченную заранее фасоль. Для этого, нужно залить бульоном фасоль и варить до мягкости.
Добавить к фасоли кукурузу и рубленые томаты.
Измельчить на кубики лук и обжарить.
Как только суп закипит, добавить нарезанную колбасу, майоран, специи и измельченный чеснок. Всыпать зажарку и довести блюдо до готовности.
Готовый суп сдобрить рубленым зеленым луком и довести до вкуса.
Подавать настоявшийся суп к столу.
Суп должен настояться под крышкой на выключенной плите не менее четверти часа.
Сытный и питательный суп с рисовой крупой отлично дополнит поджаристые чесночные гренки и мясные блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на кубики лук, натереть морковку. Обжарить овощи на масле прямо в кастрюле.
Добавить нарезанную колбасу и готовить компоненты до золотистости.
Влить воду, добавить рубленую картошку и промытый рис.
Всыпать зажарку и специи.
Довести блюдо до готовности и сдобрить нашинкованной зеленью.
>Наваристое и питательное блюдо с нежным сливочным вкусом и приятным подкопченным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить водой гречку и отправить вариться до готовности.
Обжарить на масле рубленый лук с тертой морковью.
Добавить зажарку в суп. Всыпать нарезанную колбасу и тертый на терке сырок.
Довести блюдо до кипения и вкуса. Снять суп с огня и посыпать нарезанной зеленью.
Невероятно пряный и сытный суп для повседневного разнообразного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на кубики картошку и отправить вариться, залив водой. Готовить овощ 15 минут.
Добавить к картофелю тертый сырок.
Всыпать рис.
Измельчить колбасу, лук и натереть морковь. Обжарить ингредиенты до румяности.
Добавить зажарку в суп и готовить блюдо до закипания и мягкости всех компонентов.
В конце добавить кубик, зелень, рубленый чеснок и пряности.
Дать блюду настояться 15 минут, затем - подавать.
Пряный, пикантный и наваристый суп с интересным послевкусием и невероятным белковым содержанием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить куриный бульон.
Добавить консервированные томаты и нут.
Довести суп о кипения, всыпать рубленую колбасу, измельченный сельдерей, лук и пряности.
Как только блюдо закипит повторно, всыпать измельченный шпинат и влить ложечку масла.
Довести суп до вкуса и снять с огня.
Легкая версия солянки с приятным копченым послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить фасоль на ночь. Отварить компонент до готовности.
Как только фасоль станет мягкой, добавить рубленый картофель.
Измельчить морковь и добавить в блюдо вместе с томатами и нарезанной колбасой
Довести блюдо до кипения, после чего - всыпать оливки и томатную пасту.
Приправить блюдо по вкусу и - подавать.
Пряный, сытный и наваристый суп с морепродуктами и колбасой чоризо - для настоящих гурманов и любителей португальской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть рыбу и залить водой. Готовить бульон до полной мягкости рыбы.
Добавить томаты и рубленную чоризо.
Поджарить лук, морковь и чеснок на масле. Добавить вино и морепродукты, выпарить алкоголь.
Всыпать зажарку в суп, добавить все пряности по вкусу.
Довести блюдо до кипения и снять с огня.
Настоять полчаса, после чего - подавать.
Вкусный, сытный и пикантный суп с яйцами и колбаской для обеденного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить картофель и отправить вариться до готовности.
Нашинковать колбасу и порей. Отправить ингредиенты жариться.
Всыпать зажарку в суп вместе с рубленый перцем.
Всыпать пряности, чеснок и довести суп до кипения.
Добавить сыр, растворить компонент и всыпать вареные яйца.
Подавать блюдо с рубленой зеленью.
Пикантный, пряный и острый суп с земель Испании к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить бульон на костях, рульке и курице.
Нарубить на кубики картофель и отправить вариться до мягкости.
Поджарить на свином жире тертую морковь, чоризо и кровяную колбасу.
Добавить зажарку в суп вместе с лапшой и капустой.
Довести блюдо до вкуса и закипания, сдобрить рубленым чесноком и дать хорошенько настояться перед подачей.
Наваристый и очень питательный суп на основе фасоли и колбаски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и натереть морковку.
Нарезать соломкой колбасу. Обжарить ингредиенты в кастрюле на масле.
Влить воду и добавит рубленый картофель. Варить суп до мягкости корнеплода.
Всыпать фасоль и специи. Довести блюдо до готовности и вкуса.
Нежный колбасный суп с пореем хорошо дополнят различные булочки и свежеиспеченный хлеб.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятить бульон и добавить рубленый картофель.
Обжарить рубленый порей и тертую морковку на сливочном масле. Заправить ингредиенты мукой.
Всыпать зажарку в суп вместе с нарезанной колбаской и сельдереем.
Довести блюдо до закипания, сдобрить специями и - подавать.
Отличный вариант сытного первого блюда к жаркому лету.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить воду с майонезом и уксусом.
Всыпать рубленные компоненты: картофель, колбасу, огурцы, яйца и редис.
Добавить измельченную зелень.
Подавать блюдо холодным к столу.