Суп томатный – отличное блюдо осенью и зимой, когда температура падает и хочется согреться легким доступным блюдом. Можно отлично сочетать его с жареным сыром в качестве классического обеда. Также его всегда можно сделать заранее и иметь порцию супа под рукой.
Сочный красный помидор - это одно из самых легких растений, которое вырастает летом. Мы добавляем их в бутерброды, салаты и подаем в качестве закуски. Помидоры всегда занимают почетное место на кухне. Еще одна причина, по которой мы любим плодовитый томат, заключается в том, что он может быть заморожен или консервирован, хранится в холодные зимние месяцы, когда мы жаждем вкуса летних продуктов. Существует несколько способов применение универсального томата в суп; с некоторыми дополнительными ингредиентами, замороженные или консервированные помидоры можно превратить в густое и сливочное успокаивающее блюдо. Многие любят употреблять чашу теплого томатного супа и сэндвич на обед, либо на ужин.
Для томатного супа не обязательно использовать свежие помидоры. Если их нет, можно взять консервированные помидоры в собственном соку или томатный соус.
Удовлетворительная комбинация томатного супа и сыра возвращает к более простым временам; когда семьи объединялись за обеденным столом. Подарите этот современный взгляд на классику своим любимым и найдите способы снова объединить всех вместе.
Старомодный томатный суп - это идеальное питание. Украсьте суп хрустящими, вкусными крутонами. Излишне говорить, что томатный суп идеально гармонирует с сэндвичем и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчаем часть луковицы и чеснока, обжарить. Добавить имбирь, соль и сахар. Растереть зиру, добавить к овощам.
Нарезать крупно помидоры.
К обжарке добавить помидоры в собственном соку, перец и воду.
Довести до кипения, добавить 1/2 ч. л. уксуса и взбить блендером.
Вам нужно всего три ингредиента, чтобы сделать этот бархатный, богатый рецепт супа из томатов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло на среднем огне. Добавьте луковые клинья, воду, нарезанные помидоры и соль. Готовить около 40 минут. Периодически перемешайте.
Смешайте суп блендером - он не должен быть ультра-гладким.
Если вы используете обычный блендер, лучше всего смешивать его в партиях и не заполнять блендер дополна.
Такой же яркий и впечатляющий, как и его родина приготовления. Это в меру острое, но согревающее блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть масло, добавить измельченные лук и чеснок. Обжарить.
Добавить веточки базилика и специи.
Добавить помидоры.
Взбить суп блендером. Перелить в кастрюлю. Добавить немного воды и кипятить 15 минут.
Может показаться, что в этом блюдо много чеснока, однако во время жарки привкус чеснока сочетается с другими ингредиентами, что делает суп сладковатым и легким.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Поместите помидоры в смазанную жиром форму.
Смешать 1/4 стакана масла и чеснока; смазать помидоры. Выпекать 20 минут.
Пассировать лук на сковороде. Добавьте помидоры, воду, соль и, при желании, перцовые хлопья Чили. Довести до кипения. Уменьшить огонь; накройте и тушите 30 минут.
В блендере взбить суп в партиях до однородности. Перемешать в сливках и нагреться. По желанию посыпать базиликом.
Лето для гаспачо - этот легкий суп без готовки, приготовленный из свежих помидоров. Отличное блюдо, когда хочется обратиться к этому быстрому, удобному для кладовой варианту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры вымыть и сделать на каждом надрез.
Опустить их в кипяток.
Переложить помидоры в холодную воду, снять кожицу.
Разрезать помидоры пополам.
Перец вымыть и нарезать крупными кубиками.
Огурец вымыть и также нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
Ломтик хлеба разломить на 4 кусочка.
В чаше блендера измельчить овощи.
Добавить хлеб и измельчить.
Томатную смесь приправить солью, сахаром, уксусом, лимонным соком и соусом.
Перелить в сито с мелкими ячейками и протереть.
Протирать гаспачо необязательно. Но консистенция супа будет более приятная.
Добавить масло и перемешать.
Убрать гаспачо на 4 часа в холодильник.
Хлеб (без корок) нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб.
Зеленый перец и красный лук нарезать.
Охлажденный гаспачо посыпать зеленым перцем, луком и крутонами.
Этот рецепт домашнего томатного супа прост в изготовлении и довольно быстр, что делает его отличным повседневным вариантом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить чеснок и лук в масле.
Натереть морковь.
Помидоры добавить в сковороду. Добавить морковь. Все взбить в блендере.
Перелить все в кастрюлю, добавить бульон и специи. Варить 10 минут.
Томатный польский суп обычно готовят из вареной курицы накануне. Это как домашний куриный суп, но к бульону добавляют томатную пасту и сливки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте мясо, добавьте в холодную воду для готовки и поставьте на огонь кипятиться.
Овощи измельчить и обжарить, добавить к супу.
Выньте мясо, добавьте нарезанные помидоры, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Взбейте блендером суп.
Добавить разделанное мясо во взбитый суп.
Добавить томатный соус.
Добавить сливки. Варить 10 минут.
Домашний жареный томатный суп со свежими помидорами, чесноком, оливковым маслом и луком. Вкусный, ароматный - лучший способ использовать садовые помидоры.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Застелить большой лист для выпечки пергаментной бумагой. Смазать маслом. Поместите помидоры на лист для выпечки и полейте на них 3 столовые ложки масла. Приправьте. Готовьте в духовке 45 минут.
Добавьте масло в большую разогретую сковородку. Добавьте луковые ломтики и перемешайте. Готовить, иногда помешивая.
Добавить помидоры в кухонный комбайн или блендер, и смешайте до однородности. Затем добавьте базилик и лук, и снова налейте взбить. В качестве альтернативы вы можете добавить помидоры в большую кастрюлю и использовать иммерсионный блендер.
После смешивания, перелейте все обратно в кастрюлю, поверните огонь на среднюю температуру и добавьте орегано, бульон и специи. Варить 10 минут перед подачей. Украсить сыром Пармезан, сливками и подавать.
Пикантный, мягкий сливочно-томатный суп – легкий ужин или закуска перед обедом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить лук. Затем добавить чеснок. Далее добавить зелень, затем паприку.
Добавить специи.
Добавить томатную пасту и помидоры.
Варить до готовности.
Затем влить сливки, снова варить еще 5 минут.
Очень яркий благодаря правильной комбинации специй и томата, но в то же время невероятно деликатный благодаря сливкам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку.
Измельчите лук и чеснок. Смешайте с помидорами и маслом. Выложите все на противень и выпекайте 10 минут.
Перенести смесь томатов в кастрюлю, добавить жидкость и варить 10 минут. Взбить блендером, добавить специи и сливки. Варить 3 минуты.
Сыр Пармезан тает и смешивается с хрустящими сухарями, а затем добавляется в пикантный горячий суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем уровне. Добавьте лук, морковь и чеснок; пассировать, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Перемешать в томатной пасте; варить 1 минуту. Добавьте помидоры и бульон; довести до кипения. Готовить 6 минут. Добавить соль.
Поместите томатную смесь в блендер. Взбейте.
Нагреть большую сковородку на среднем уровне. Соедините сухари, сыр и специи в миске. Обжарить.
Взбитый суп разогреть и подавать с сыром.
Что можно сделать питательного, пикантного и легкого за 10 минут? Этот суп является единственным вариантом, отлично подходящим занятым людям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте лук и чеснок.
Приготовьте лук и чеснок в глубокой кастрюле. Добавьте помидоры, бульон, кешью и специи. Варить 4 минуты. Все перелить в блендер и взбить.
Этот суп обладает прекрасными, интенсивными ароматами и идеально подходит для обеда или легкого ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подогрейте духовку. Нарезать лук и помидоры. Смешать, добавить специи и масло. Выпекать 40 минут.
Добавьте лук, сельдерей, морковь в кастрюлю с маслом и жарьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 6 минут. Добавьте томатный соус и бульон, и доведите до кипения.
Чеснок измельчить и вместе с запеченными помидорами добавить суп. Кипятите в течение 25 минут. Добавить специи. Все взбить в блендере.
Подавать суп в глубоких чашах с хрустящим хлебом.
Идеальная еда комфорта в одной уютной миске супа. Эти жареные помидоры привносят сладость, давая вам богатый и гладкий вкусный суп, насыщенный множеством свежих трав. Сыр идеально дополняет нежный вкус супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Распространите по 1/2 столовой ложки масла на 1 стороне каждого ломтика хлеба. Измельчите сыр и смешайте с хлебом. Все обжарить.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красные перцовые хлопья и лавровый лист, и варите, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавить лавровый лист.
Размешайте в помидорах. Добавьте сахар и специи.
Довести до кипения; уменьшить тепло и варить до слегка утолщенной, около 8-10 минут. Удалите лавровый лист.
Взбивать блендером суп около 2 минут. Добавить специи.
Подавайте с гренками, украшенным петрушкой.
Томатный суп начинается с нежных сладких помидоров, дополняется острыми специями и завершается питательной сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры нарезать, смазать маслом, специями и добавить измельченный лук с чесноком. Запечь в духовке на 30 минут.
Переместите помидоры в кастрюлю, добавите специи, масло, бульон, лимонный сок и варите 20 минут. Взбейте блендером.
Добавьте остаток специй, сыр Чеддер и сметану. Украсить запечёнными ломтиками хлеба и сметаной.