Рассольник с перловкой можно готовить в любое время года, и тем самым подпитывать свой организм нужными витаминами. В приготовлении рассольник не требует много времени, а так же все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине.
Врачи рекомендуют употреблять каждый день для правильной работы организма, поэтому благодаря различным видам рецептов, можно разнообразить ваше повседневное меню. Так же можно менять или заменять ингредиенты, чтобы внести свой вклад в создание нового блюда.
Перловая крупа насыщены углеводами, а так же полезными компонентами, которые насыщают организм недостающими элементами и дарят бодрость и силу.
Перед приготовлением перловую крупу лучше всего замочить и дать настояться около двух часов, тогда во время приготовления она будет мягче.
Самый простой рецепт в приготовлении данного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перловку залейте водой и дайте настояться до разбухания.
Мясо поставьте вариться до готовности.
Как только мясо будет готово, достаньте его.
Процедите бульон и добавьте перловку.
Варите до готовности.
Мясо порубите, и добавьте в суп.
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Картофель порежьте соломкой.
Морковь с луком покрошите.
Огурцы порежьте кубиками.
Добавьте картофель в суп.
Лук с морковью обжарьте.
Добавьте огурцы, протомите и отправьте в суп.
Подавайте с зеленью к столу.
Легкий, но питательный суп для вас и ваших близких.
Фасоль для супа и салатов лучше всего приобретать уже готовую, маринованную фасоль, и вбрасывать ее в конце варки, чтобы не разваривалась.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите перловку на два часа.
Поставьте вариться порубленное кубиками мясо.
Когда мясо будет готово, добавляйте картофель и перловку.
Овощи очистите, покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп, посолите и всыпьте специи.
В конце варки добавить фасоль.
Подавайте к столу с зеленью.
Рассольник имеет кисло – сладкий вкус благодаря содержанию в нем огурцов и кукурузы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите перловку на два часа.
Поставьте вариться порубленное кубиками мясо.
Когда мясо будет готово, добавляйте картофель и перловку.
Овощи очистите, покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп, посолите и всыпьте специи.
В конце варки добавить кукурузу.
Подавайте к столу с зеленью.
Достаточно жирное по своему наполнению блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться мясо.
Все ингредиенты покрошите кубиками.
Морковь, лук и огурцы обжарьте в растительном масле.
Как мясо будет готово, добавьте картофель и крупу.
К овощам добавьте томатную пасту и протушите.
Добавьте овощи в суп.
Варите до готовности.
Подавайте со сметаной.
Необычный вид рецепта, который вам обязательно придется по вкусу.
Овощи для рассольника томите не меньше 15 минут, чтобы они стали мягкими.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите перловку на два часа.
Поставьте вариться порубленное кубиками мясо.
Когда мясо будет готово, добавляйте картофель и перловку.
Овощи очистите, покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп, посолите и всыпьте специи.
В конце варки добавить зеленый горошек.
Подавайте к столу с зеленью.
Чтобы сыр лучше резался его необходимо поместить в морозильную камеру.
Легкий, сливочный суп для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите перловку на два часа.
Поставьте вариться порубленное кубиками мясо.
Когда мясо будет готово, добавляйте картофель и перловку.
Овощи очистите, покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп, посолите и всыпьте специи.
В конце варки добавить потертый на меленькой терке сыр.
Подавайте к столу с зеленью.
Данный рецепт приготовления соответствует советскому варианту приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо покрошите соломкой, поставьте вариться бульон.
Перловку залейте водой на два часа.
Лук, морковь и огурцы покрошите меленькими кубиками.
В томатной пасте обжаривайте огурцы.
В бульон добавьте перловку.
Засыпьте картофель.
Соедините все ингредиенты, варите до готовности.
В конце добавьте рассол.
Легкий и питательный суп наполнит вас витаминами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте перловку горячей водой, дайте настояться.
Мясо покрошите соломкой и поставьте вариться.
Овощи порубите кубиками и обжарьте в растительном масле.
Добавьте картофель с крупой в суп. Варите до готовности.
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Засыпьте овощи с зеленью, варите не более 3 минут.
Подавайте к столу с гренками.
Данный вид супа имеет нотки копчености в своем аромате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте перловку горячей водой, дайте настояться.
Затем поставьте вариться.
Овощи порубите кубиками и обжарьте в растительном масле.
Добавьте картофель с крупой в суп. Варите до готовности.
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Всыпьте колбасу, порубленную кубиками.
Засыпьте овощи с зеленью, варите не более 3 минут.
Подавайте к столу с гренками и сметаной.
Данный вид рассольника имеет диетические нотки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться перловку.
В кастрюлю положите морковь, лук, лук парей, чеснок, лавровый лист, специи.
Влейте воду.
Поставьте вариться бульон.
Картофель покрошите.
Лук и морковь мелко порубите.
В растительном масле обжарьте лук.
Огурцы потрите на терке.
Добавьте к луку морковь.
Всыпьте огурцы и томите на медленном огне.
Добавьте к перловке грибы.
Влейте к овощам рассол.
Добавьте овощи в суп.
Процедите бульон, в котором варился лук с морковью, и влейте в суп.
Подавайте со сметаной.
Данный суп имеет терпкий вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте перловку горячей водой, дайте настояться.
Затем поставьте вариться вместе с мясом кубиками.
Овощи порубите кубиками и обжарьте в растительном масле.
Добавьте картофель с крупой в суп. Варите до готовности.
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Засыпьте овощи с зеленью, варите не более 3 минут.
Подавайте к столу с гренками и сметаной.
Прекрасный, диетический рецепт рассольника.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться мясо.
Овощи покрошите.
Добавьте картофель, варите до готовности.
Добавьте крупу.
Обжарьте овощи в растительном масле и добавьте томатную пасту.
Добавьте в суп.
Посолите и добавьте специи.
Подавайте к столу с зеленью.
Суп имеет коричневатый вид, поскольку в нем имеются грибы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться мясо.
Овощи покрошите.
Добавьте картофель, варите до готовности.
Добавьте крупу.
Обжарьте овощи в растительном масле и добавьте томатную пасту.
Добавьте в суп.
Посолите и добавьте специи.
Подавайте к столу с зеленью.
Необычный, морской рецепт супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмары очистите и порубите колечками. Обжарьте в растительном масле.
Морковь с луком покрошите и обжарьте.
Поставьте вариться крупу вместе, добавьте овощи.
Посолите и добавьте специи.
В конце добавьте кальмары.
Подавайте к столу с большим количеством зелени.
Прекрасный рецепт для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться мясо.
Лук покрошите меленько.
Огурцы порежьте.
Порубите картофель.
Поставьте вариться картофель.
Обжарьте овощи до готовности.
Добавьте в бульон вместе с перловкой, варите до готовности.
Соедините все ингредиенты.
Подавайте к столу с зеленью и сметаной.