Харчо является уникальным по свойству и составу супом, поскольку в нем содержится мясо, а так же рис, и хотя эти ингредиенты можно менять содержание специй в нем всегда должно быть максимальным. Поэтому приготавливая данный вид супа, вы должны иметь при себе большое разнообразие специальных специй, который придадут пряность и уникальность вашему блюду.
Мясо является незаменимым ингредиентов супа харчо, а так же оно незаменимо и для человеческого организма, поскольку несет в себе огромнейшую пользу. Благодаря содержанию в нем белка, вы подпитаете свой организм строительным материалом, и насытите необходимой энергией.
Рис так же необходим для приготовления разных видов харчо. Сам по себе продукт является диетических и наполнит вас углеводами, но в сочетании с супом и мясом он в значительной степени в разы больше подпитает вас на продолжительное время.
Перед приготовлением всегда промывайте рис, чтобы суп имел более прозрачный вид.
Простой в приготовлении рецепт удивит вас своей оригинальностью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон.
Тем временем очистите и покрошите овощи, обжаривайте в растительном масле до готовности.
Всыпьте в суп промытый рис.
Затем всыпьте содержимое сковороды в кастрюлю, посолите и добавьте специи.
Зелень покрошите, и добавьте ее в самом конце варки.
Подавайте к столу в горячем виде.
Пряный и вкусный суп насытит вас бодростью и энергией.
В зависимости от того, какую степень жирности бульона вы хотите, выбирайте соответственно такие сорта мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу покрошите кубиками ровными и поставьте вариться бульон, посолите по вкусу.
Промойте рис.
Ребрышки покрошите ломтиками, как больше удобно.
Овощи очистите и меленько покрошите. Обжаривайте в растительном масле до готовности, добавьте томатную пасту.
Всыпьте рис в суп вместе с овощами. Варите до готовности.
Затем вбросьте ребрышки, проварите около пяти минут.
Подавайте к столу с зеленью и сметаной.
Необычный рецепт современного супа харчо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон, посолите по вкусу.
Затем покрошите мелко колбасу, добавьте в суп.
Рис промойте, опустите в суп, всыпьте специи.
Овощи мелко покрошите, и обжарьте в растительном масле с томатной пастой до мягкости.
Добавьте в суп.
Варите не более пятнадцати минут.
Подавайте к столу с добавлением сметаны и зелени.
Легкий, но в то же время сытный суп харчо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варите бульон из курицы до готовности.
Морковь с луком покрошите.
Корень петрушки вбросьте в суп.
Затем опустите морковь и лук.
Варите бульон.
Добавьте перец.
Процедите бульон.
Поставьте чистый бульон на плиту, добавьте картофель и рис.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте.
Мясо курицы покрошите кубиками.
С помидор снимите шкурку и порежьте.
Добавьте курицу вместе со специями в сковороду в луку.
Затем всыпьте помидоры и протушите.
Отправьте зажарку в суп.
В конце приготовления засыпьте зелень.
Легкий для приготовления суп порадует вас своей пользой для организма.
Томатную пасту в рецептах можно заменять свежими томатами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порежьте свинину кубиками и поставьте варить бульон.
Посолите по вкусу.
Лук и морковь меленько нашинкуйте, обжаривайте в растительном масле. Добавьте томатную пасту, протушите.
Рис промойте и добавьте в суп вместе с содержимым сковороды, варите до готовности.
В конце приготовления, добавьте фасоль, проварите не более двух минут.
Подавайте к столу с соусами или сметаной.
Легкий суп не займет у вас много времени в приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Индейку сразу порубите кубиками и отправьте вариться бульон.
Посолите по вкусу.
Овощи нарежьте. Обжарьте в растительном масле до мягкости, добавьте специи с томатной пастой.
Всыпьте рис в суп вместе с зажаркой.
Варите до готовности.
Подавайте с тарелочкой зелени.
Легкий и простой для вас рецепт приготовления супа харчо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варите бульон из курицы.
Овощи мелко нашинкуйте, предварительно сняв с помидоров кожуру.
Обжарьте все овощи до мягкости.
Всыпьте специи.
Посолите бульон.
Добавьте рис в суп, затем добавьте зажарку.
Подавайте к столу, порционно посыпая зеленью.
Простой и пикантный суп можно готовить, как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу варите в подсоленной воде, предварительно порубив ровными кубиками.
Овощи очистите и покрошите мелко, обжарьте в растительном масле до готовности.
Добавьте специи в суп вместе с рисом.
Затем добавьте зажарку, варите до готовности.
В конце варки всыпьте горошек.
Протомите не более двух минут.
Подавать можно с тарелочкой зелени и сметаной.
Данный суп имеет характерный сладкий вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порубите кубиками и поставьте вариться бульон, посолите, добавьте специи по вкусу.
Лук и морковь покрошите мелко и обжарьте в растительном масле с добавлением томатной пасты.
Промойте рис и вбросьте в суп, варите до готовности.
Всыпьте содержимое сковороды в суп, варите на медленном огне.
В конце приготовления добавьте кукурузу и зелень.
Можете подавать к столу с гренками.
Очень сытный и насыщенный вид супа харчо.
Можете убавлять или менять сорта мяса для супа харчо по вашему желанию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промойте и порубите, поставьте вариться бульон.
Овощи мелко покрошите, и обжарьте в растительном масле.
Добавьте специи.
Соедините все ингредиенты, посолите и варите до готовности на медленном огне.
Подавать можете с зеленью и сметаной.
Данные суп имеет копченый, пряный аромат и вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите курицу мелко и поставьте вариться бульон, посолите по вкусу.
Все овощи очистите и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Добавьте специи в суп вместе с рисом и зажаркой.
Варите до готовности.
Затем вбросьте крылышки.
Протомите не более пяти минут.
Подавайте к столу со сметаной.
Лучше всего для данного рецепта использовать сухарики, приготовленные дома.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо покрошите, и поставьте вариться бульон, посолите.
Все овощи порежьте ровными кубиками и обжарьте в растительном масле.
Всыпьте рис в суп вместе со специями.
Варите до готовности, затем вбросьте зажарку.
Протомите около пяти минут.
Подавайте к столу, порционно посыпая сухариками.
Необычный рецепт для гурманов.
Для супа лучше всего креветки обжаривать, поскольку так они имеют пикантный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу порежьте кубиками, варите до готовности.
Овощи покрошите соломкой, обжарьте в масле.
Добавьте промытый рис в суп, варите до готовности.
Всыпьте зажарку в суп, протомите.
Креветки пару минут обжарьте в масле.
Подавайте к столу, порционно украшая суп креветками и зеленью.
Харчо из говядины
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порубите и отварите бульон с добавлением лука и лаврового листа.
Орехи перемешайте с чесноком и зеленью.
Добавьте специи и томаты, перемешайте.
Влейте немного воды и высыпьте в бульон.
Доведите до кипения и можете подавать к столу.
Можете приобретать тот сорт грибов, который вам более всего по душе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу покрошите мелко, варите до готовности.
Посолите бульон по вкусу.
Овощи покрошите мелко, обжаривайте в растительном масле.
Добавьте рис в суп.
Варите до готовности.
Затем всыпьте грибы, протомите не более пяти минут.
Подавайте порционно с зеленью.