Куриный бульон - это пикантная, питательная база, которую можно легко превратить в ужин - особенно когда вы готовите только одну или две порции. Домашнего куриного бульона - ароматный с лавровыми листьями и черным перцем, приготовленный медленно с луком и морковью, является одной из самых особенных вещей на кухне.
Концепция использования бульона настолько проста: варить бульон до тех пор, пока он не будет значительно уменьшен и уплотнен. Затем храните его до тех пор, пока не он понадобится, и добавьте горячую воду для восстановления баланса.
Его можно использовать каким-либо образом, где вам может понадобиться бульон: приготовление супов, приготовление овощей или бобовых, или выпить его из кружки. Есть причина, по которой куриный бульон используется в качестве основы для многих супов и соусов, имеет особый вкус и прекрасно питателен.
Если вы спросите 10 разных шеф-поваров, какая разница между бульоном в кубиках и домашним, вы получите 10 разных ответов. Вы можете делать бульон практически из любых костей животных, кипятя их в кастрюле с водой и ароматическими травами, овощами и специями, которые вы можете добавить.
Куриный бульон используется во многих рецептах и во многих ресторанах. Это быстрый способ достичь нужного вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи очистить и промыть.
Куриное мясо очистить и обрезать ненужные детали.
Почистите и помойте все овощи.
Залейте мясо водой, довести до кипения и снять пленку.
Добавьте в куриный бульон овощи, доведите до кипения.
Варите 50 минут с приоткрытой крышкой.
В конце варки добавьте веточки зелени.
Куриный бульон процедите.
Хотите узнать, как сделать куриный бульон дома? Богатый вкусом курицы - этот традиционный бульон слегка приправлен травами. Помимо изготовления замечательных куриных супов, его можно использовать в рисовых блюдах и других рецептах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в кастрюлю.
Медленно довести до кипения; уменьшите нагрев до тех пор, пока смесь не станет просто кипятиться.
Варить 4 часа, при необходимости снимая пену.
Отложите курицу в сторону, пока она не станет достаточно холодной.
Удалите мясо из костей. Удалите кости; сохранить мясо для другого использования.
Удалите овощи и приправы. Охлаждайте в течение 8 часов. Снимайте жир с поверхности.
Это способ сделать чистый и прозрачный куриный бульон, чтобы он радовал не только желудок, но и глаз.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить голени холодной водой и начать варить.
Воды должно быть 1/3 кастрюли, чтобы голени были покрыты на пару сантиметров.
Довести до кипения.
Овощи очистить, нарезать и запечь.
Когда бульон приготовится, добавить в него овощи.
Бульон нельзя солить, пока он готовится.
Варить бульон 40 минут.
Суп с яйцами - один из самых простых способов преобразовать простой куриный бульон. В этом рецепте нужны только яйца, кукурузный крахмал, лук и соевый соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Довести мясо в холодной воде до кипения. Удалить мясо, разделать.
Добавьте имбирь в бульон и нагрейте.
Смешайте 2 ложки бульона с крахмалом. Добавьте обратно в суп.
Взбить яйцо с крахмалом и также вылить в бульон. Тщательно размешать.
Добавьте соус и специи.
Традиция всех блюд для осени, а также хороший способ организовать блюдо для лечения заболевшего.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить овощи и нарезать.
Сварить курицу в холодной воду. Вынуть, разделать. Процедить бульон.
Добавить лавровый лист и специи.
Добавить овощи и остатки курицы.
Смешать яйца и муку. Приготовь лапшу.
Лапшу добавить в закипевший бульон и варить 4 минуты.
Сок лайма дает дополнительный вкус этому супу, а измельченные куриные и хрустящие лепешки создают удовлетворяющую текстуру.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить курицу в воду. Процедить бульон.
В средней кастрюле нагрейте бульон до кипения. В то время как это нагревается, смешайте чеснок с соусом Чили.
Добавьте эту пасту в бульон, добавьте морковь и тушите до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавьте остатки курицы вместе с соком лайма и тушите до тех пор, пока мясо не прогреется.
В случае необходимости добавьте соль и перец. Немедленно подавайте с лепешками.
Очаровывающий и согревающий незатейливый бульон с необычным наполнением, которое порадует семью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить курицу в холодной воду. Вынуть. Процедить бульон и разделать курицу. Мясо вернуть в бульон.
Овощи очистить и нарезать. Лук и морковь обжарить. Залить небольшим количество воды и тушить. Добавить специи и лапшу. Тушить до готовности лапши.
Все перелить в суп и тушить 5 минут.
Добавьте крупную белю лапшу к кипящему билону и варите с любимыми овощами для создания незабываемого согревающего супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить бульон из воды и курицы. Процедить.
Добавьте лавровый лист и анис, и доведите до кипения. Добавьте лапшу.
Когда лапша приготовится, добавьте мангольд. Готовьте, пока лапша не станет нежной. Перемешать с тофу и луком.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте нарезанный тофу. Удалите лавровый лист и анис, и при необходимости приправьте соевым соусом.
Нет ничего проще приготовления самого легкого блюда самым быстрым способом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сняв с курицы кожу поместить ее в мультиварку и залить водой. Варить 30 минут. Вынуть курицу.
Добавить в мультиварку к бульону очищенные и обжаренные лук и морковь. Затем картофель и специи. Готовить в режиме "суп " 30 минут.
В пароварку выложить яйца.
Украсить суп яйцами.
Мисо-паста делает куриный бульон богатым и удовлетворяющим вкус. Это одно из абсолютно необходимых быстрых блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить в хладной воду. Процедить.
Объедините бульон и ламинарии и бонитовые хлопья. Варить 10 минут. Удалите ламинарии. Варите на медленном огне около 1 минуты.
Нарежьте тофу на очень маленькие кубики. Нарежьте луковицы очень тонко.
Смешайте мисо с чашкой горячего бульона и вылейте все в кастрюлю.
Доведите бульон до кипения.
Добавьте тофу и лук.
Пряная колбаса, зелень и чечевица создают этот суп из ароматного и легкого бульона.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите бульон из воды и курицы и процедите.
В пустую кастрюлю добавьте масло. Добавьте колбасу и пассируйте до тех пор, пока колбаса не станет золотисто-коричневой со всех сторон. Удалите колбасу.
Уменьшите огонь до среднего, и добавьте лук. Пассируйте, пока лук не станет полупрозрачным, а затем добавьте картофель. Готовьте, пока края картофеля не станут прозрачными, около пяти минут. Добавьте чеснок и пассируйте около 30 секунд.
Добавьте 1/4 чашки куриного бульона и капусту в кастрюлю. Размешайте все с куриным бульоном, а затем накройте крышкой. Готовить 12 минут.
Добавьте остальную часть бульона, специи, сырую кожуру и 2 чайные ложки соли.
Доведите суп до кипения на высокой температуре, затем уменьшите огонь до среднего и кипятите до тех пор, пока капуста не станет полностью нежной и картофель будет готов. Добавьте колбасу и белые бобы. Удалите лавровый лист и кожуру из сыра.
Подавайте этот суп в индивидуальных мисках с опрыскиванием сыра Пармезан сверху и хрустящим ломтиком хлеба, чтобы выплеснуть бульон на дне чаши.
Имея только пять ингредиентов, этот суп из с лимонным привкусом готовится в кратчайшие сроки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте бульон из воды и курицы. Процедите и охладите.
Добавить рис, уменьшить огонь до кипения, накрыть крышкой. Варите 10 минут, пока рис почти полностью не будет готов. Добавьте измельченную курицу.
В средней миске взбейте яйца, а затем взбейте в лимонном соке.
Медленно вводите яичную смесь в суп. Добавьте лимонный сок и варите еще 6 минут.
Нежный шпинат подается в богатом и чесночном бульоне.
Ингредиенты:
Приготовление:
Раздавите чеснок так, чтобы из него выдавился сок. Смешайте со шпинатом.
Сварите бульон из курицы и воды в кастрюле. Выньте курицу и процедите воду.
Нагреть масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь. Добавьте куриный бульон. Приготовьте до кипения.
Распространяйте шпинат в кастрюле. Варите минутку.
Все смешайте бульоне и варите 10 минут.
В каждом регионе Колумбии есть свои фирменные блюда. Например, этот суп популярен в столице.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите бульон из грудки и воды.
В большую кастрюлю положите курицу, кукурузу, куриный бульон, кинзу, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте бульон и воду, и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 35-40 минут, пока курица не будет приготовлена.
Сварите кукурузу. Добавьте в суп.
Продолжайте готовить кукурузу еще 30 минут. Отбросьте зеленый лук и добавьте красный картофель. Готовьте еще 30 минут.
Добавьте каперсы и соус.
Легкий куриный и рисовый суп - этот суп идеально подходит для холодного дня и создает отличное насыщение.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте курицу с водой и отварите бульон. Процедите.
Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист в кастрюлю с оливковым маслом. Приготовьте и перемешайте в течение примерно 6 минут.
Влейте куриный бульон и воду и доведите жидкость до кипения. Добавить в рис и курицу.
Приготовьте на среднем уровне, пока рис не станет мягким, около 25-30 минут. Подавать теплым.
Примечание - для измельченной курицы вы можете использовать цыпленка-гриль или оставшуюся курицу от других блюд.