Суп из замороженных шампиньонов - одно из удобных любимых многими, которую можно приготовить в любое время на скорую руку. Оригинальный рецепт предусматривает, что повар удаляет стебли грибов, варит стебли отдельно и отбрасывает их в конце. Обоснование заключается в том, что это удаляет более жесткую часть замороженных грибов, вливая больше аромата в суп. Однако это не обязательно, если стебли ствола не беспокоят. Если вам не нравятся более жесткие части грибковых стеблей, просто отрежьте их и выбросите.
Этот суп также предусматривает использование меньшего количества мясного бульона. Оригинальный суп предусматривает 6 чашек куриного бульона, где его кипятят в течение 30 минут и используют 4 яичных желтка, чтобы сделать суп сливочным. Чтобы сократить время приготовления и сделать суп менее калорийным, используйте меньше бульона и опустите яичные желтки для супа.
Оригинальный рецепт предусматривает также то, что повар удаляет грибковые стебли и измельчает лук. Поскольку замороженные грибы часто уже нарезаны, этот шаг также можно пропустить.
Цельный лук в супе так же хорош, так как отдает все свое соки супу и при его извлечении суп сохраняет свою текстуру.
Если вы хотите, чтобы ваш суп был гладким, вы могли бы взбить бульон перед добавлением грибов. Или вы можете перенести бульон в блендер вместе с луком, чтобы смешать все. Это ускоренный классический рецепт грибного супа, который достаточно легко сделать в будний вечер. Ваш суп выйдет восхитительно нежным. Просто поджарьте несколько кусков хлеба и подавайте вместе с супом, и у вас будет сердечный зимний ужин в кратчайшие сроки.
Одно из самых быстрых и универсальных блюд, которые только можно придумать. Тем не менее блюдо, несмотря на его скорое приготовление, не является заурядным и слишком простым на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы отварить сразу после изъятия из заморозки.
Картофель и морковь очистить и нарезать.
Лук обжарить.
Варить все на медленном огне 25 минут. В конце добавить отварное яйцо и укроп.
Блюдо сделано из обычных запасов в морозилке и предметов кладовой, и готов менее чем за 30 минут. Это идеальный простой обеденный суп среди недели без мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большую кастрюлю добавить масло, лук и пассировать на среднем огне в течение 7 минут или до тех пор, пока лук не начнет смягчаться.
Добавьте чеснок, перемешайте, чтобы скомбинировать, и обжарьте в течение 1 минуты.
Добавьте бульон, грибы, брокколи, цуккини, соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему вариться примерно 10-15 минут или до тех пор, пока грибы и овощи не смягчаться.
Добавьте еще уксуса, сахар и любые травы, соль и перец по вкусу.
Количество соли будет варьироваться в зависимости от того, насколько соленый бульон и соевый соус.
Сливочный суп с плавленным сыром в виде практичного рецепта с замороженными грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить лук.
Грибы бросить в кипящую воду.
Добавить в воду лук, нарезанный картофель и варить 15 минут.
Добавить масло и сыр.
Варить 5 минут.
Добавить зелень.
Интенсивно земляные ароматы в этом гладком крем-супе по рецепту грибного супа из замороженных шампиньонов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы бросить в кипящую воду.
Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок, е петрушку.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна. Обжарьте и перенесите в кастрюлю с грибами. Варить 25 минут
Добавьте сливки, варите 2 минуты и выключите.
Подавать с Чиабаттой.
Ароматная и насыщенная вкусом грибная юшка для здорового и легкого обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавить муку и сделать соус.
Нарезать морковь.
Грибы добавить в кипяток вместе с морковью.
Добавить соус.
Добавить сметану.
Это грибной суп, каким он должен быть - богатым и полным ароматного вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите свинину.
Грибы разморозить и обжарить на трюфельном масле вместе с луком. Добавить грибы и свинину в одну кастрюлю.
Добавить бульон и варить 20 минут.
Добавить специи, сок лимона, выдавленный чеснок и оливковое масло. Варить еще 3 минуты.
Простой и сытный суп, идеально подходящий для быстрого приготовления на всю семью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу разделать и отварить.
Процедить бульон. Мясо добавить к бульону.
Лук и морковь нарезать или натереть. Обжарить и добавить в бульон.
Картофель нарезать и добавить к супу.
Добавить специи.
В конце приготовления, через 20 минут, добавить плавленые сырки, предварительно их натерев.
Готовить до полного растворения сыра.
Сливочный и сочный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы сделать очень уютную и приятную похлебку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы добавить в кипящую воду вариться.
Обжарить бекон на сливочном масле, добавить отваренные грибы.
Нагреть кастрюлю с водой. Посолить и добавить грибы с беконом.
Обжарить лук и добавить к супу.
Добавить нарезанный картофель к супу.
После того, как картошка будет готова, добавить ячмень. Варить до готовности ячменя. В конце добавить сливки и выключить огонь. Посыпать травами.
Добавить сметану по желанию.
Сытный и необычный суп с мясными шариками, излюбленный детьми и не только.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло, добавить лук и тертую морковь. Обжарить.
Нагреть воду и добавить замороженные грибы.
Смешать муку с яйцом и соль. Скатать шарики и обжарить.
В воду к грибам добавить лук и морковь.
Добавить молоко. Варить до готовности.
Добавить клёцки и подавать.
Это комфортное и сытное сливочное блюдо для холодного вечера ли сытного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите 3 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, зеленый лук и пассируйте 5 минут.
Добавить 6 чашек куриного бульона. Приправить солью, перцем, 2 чайными ложками укропа и добавьте лавровый лист.
Добавить нарезанный картофель - накрыть крышкой и варить 20 минут. Картофель должен быть твердым, но нежным.
Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте размороженные грибы и жарьте в течение 5 минут. Добавить в суп.
В отдельной миске смешайте сливки и 1/4 чашки муки до однородности. Медленно добавить в суп и довести до кипения.
Для более здоровой версии замените все масло оливковым. Пропуск шага с мукой по-прежнему создает очень вкусный суп.
Этот рецепт представляет собой сокращенную версию классического сливочного супа Джулии Чайлд из грибов, поэтому его легче делать в будние дни без ущерба для вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте лук. Готовьте лук около 8 минут.
Добавьте муку и продолжайте перемешивать на среднем огне в течение 3 минут, пока мука и лук не будут хорошо сочетаться.
Добавьте куриный бульон, примерно по одной чашке за раз. Постоянно перемешайте, пока он не образует шелковистую пасту и не начнет кипеть.
Добавьте петрушку, лавровый лист и тимьян. Кипятите на среднем огне, частично покрытые, в течение 15-20 минут, пока суп не достигнет желаемой густоты.
Пока кипятите бульон, сварите замороженные грибы. Добавьте грибы в суп.
Смешайте яичные желтки (если используете) и сливки в маленькой миске и взбейте. Медленно добавьте смесь в бульон. При необходимости приправьте солью и добавьте больше крема.
Грибы - это сюрприз в этом кремовом супе из шпината. Вы можете сделать это заранее и разогреть его перед подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле пассировать размороженные грибы и лук в масле. Перемешать в муке и приправах до смешивания; постепенно добавляйте молоко и бульон. Довести до кипения; варить и перемешать в течение 2 минут или до тех пор, пока они не сгущаться.
Добавить шпинат и перемешать. Уменьшить тепло; накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут или до прогрева.
Это прекрасный и элегантный суп с обычными ингредиентами - луком и грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле. Пассировать лук и чеснок до готовности.
Добавить муку, перемешать и варить 2-3 минуты.
Добавьте бульон и размороженные грибы, и доведите до кипения, часто помешивая.
Кипятите в течение 5 минут.
Взбить блендером.
Разогрейте и подайте, украшенным измельченными свежими травами.
Подавайте с хрустящей буханкой французского хлеба и бокалом вина.
Этот красивый ароматный рецепт для китайского супа с грибами и лапшой - быстрый и простой суп с восточным нотками, который насытит семью и друзей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разморозить и обжарить грибы.
В большой кастрюле нагреть куриный бульон и довести до кипения.
Добавьте зеленый лук, соусы, грибы, Бок Чой, Чой Сум и лапшу. Варить до кипения.
Лук-порей и грибной суп - одно из лучших сочетаний. Легкий и пикантный – основные тезисы супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить замороженные грибы.
Обжарить лук-порей. Добавить чеснок и эстрагон, варить еще 1 минуту, помешивая. Добавьте грибы.
Добавьте лимонный сок, бульон и кокосовое молоко. Нагрейте и подавайте горячим.