Суп из замороженных шампиньонов

Суп из замороженных шампиньонов - одно из удобных любимых многими, которую можно приготовить в любое время на скорую руку. Оригинальный рецепт предусматривает, что повар удаляет стебли грибов, варит стебли отдельно и отбрасывает их в конце. Обоснование заключается в том, что это удаляет более жесткую часть замороженных грибов, вливая больше аромата в суп. Однако это не обязательно, если стебли ствола не беспокоят. Если вам не нравятся более жесткие части грибковых стеблей, просто отрежьте их и выбросите.

Этот суп также предусматривает использование меньшего количества мясного бульона. Оригинальный суп предусматривает 6 чашек куриного бульона, где его кипятят в течение 30 минут и используют 4 яичных желтка, чтобы сделать суп сливочным. Чтобы сократить время приготовления и сделать суп менее калорийным, используйте меньше бульона и опустите яичные желтки для супа.

Оригинальный рецепт предусматривает также то, что повар удаляет грибковые стебли и измельчает лук. Поскольку замороженные грибы часто уже нарезаны, этот шаг также можно пропустить.

Цельный лук в супе так же хорош, так как отдает все свое соки супу и при его извлечении суп сохраняет свою текстуру.

Если вы хотите, чтобы ваш суп был гладким, вы могли бы взбить бульон перед добавлением грибов. Или вы можете перенести бульон в блендер вместе с луком, чтобы смешать все. Это ускоренный классический рецепт грибного супа, который достаточно легко сделать в будний вечер. Ваш суп выйдет восхитительно нежным. Просто поджарьте несколько кусков хлеба и подавайте вместе с супом, и у вас будет сердечный зимний ужин в кратчайшие сроки.

Реклама
Реклама

Суп из замороженных шампиньонов – простой рецепт

Одно из самых быстрых и универсальных блюд, которые только можно придумать. Тем не менее блюдо, несмотря на его скорое приготовление, не является заурядным и слишком простым на вкус.

Суп из замороженных шампиньонов – простой рецепт

Ингредиенты:

  • Замороженные шампиньоны - 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свежий укроп
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Грибы отварить сразу после изъятия из заморозки.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Лук обжарить.

Варить все на медленном огне 25 минут. В конце добавить отварное яйцо и укроп.

Реклама
Реклама

Легкий овощной суп с замороженными шампиньонами  

Блюдо сделано из обычных запасов в морозилке и предметов кладовой, и готов менее чем за 30 минут. Это идеальный простой обеденный суп среди недели без мяса.

Легкий овощной суп с замороженными шампиньонами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 8 чашек овощного бульона
  • 400 г замороженных грибов Шампиньонов
  • 2 чашки брокколи
  • 1 цуккини
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • Специи
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара

Приготовление:

В большую кастрюлю добавить масло, лук и пассировать на среднем огне в течение 7 минут или до тех пор, пока лук не начнет смягчаться.

Добавьте чеснок, перемешайте, чтобы скомбинировать, и обжарьте в течение 1 минуты.

Добавьте бульон, грибы, брокколи, цуккини, соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему вариться примерно 10-15 минут или до тех пор, пока грибы и овощи не смягчаться.

Добавьте еще уксуса, сахар и любые травы, соль и перец по вкусу.

Количество соли будет варьироваться в зависимости от того, насколько соленый бульон и соевый соус.

Реклама

Суп из замороженных шампиньонов с сыром

Сливочный суп с плавленным сыром в виде практичного рецепта с замороженными грибами.

Суп из замороженных шампиньонов с сыром

Ингредиенты:

  • 300 г замороженных грибов
  • 1 лук
  • 6 шт. картофеля
  • 2 ст.л. плавленого жидкого сыра
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Зелень

Приготовление:

Обжарить лук.

Грибы бросить в кипящую воду.

Добавить в воду лук, нарезанный картофель и варить 15 минут.

Добавить масло и сыр.

Варить 5 минут.

Добавить зелень.

Сливочный суп с замороженными шампиньонами

Интенсивно земляные ароматы в этом гладком крем-супе по рецепту грибного супа из замороженных шампиньонов.

Сливочный суп с замороженными шампиньонами

Ингредиенты:

  • 600 г замороженных грибов
  • 1 лук
  • 2 палочки сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • Несколько веточек петрушки
  • Несколько веточек тимьяна
  • Оливковое масло
  • 1,5 литра куриного бульона
  • 75 мл сливок
  • 6 ломтиков Чиабатты

Приготовление:

Грибы бросить в кипящую воду.

Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок, е петрушку.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна. Обжарьте и перенесите в кастрюлю с грибами. Варить 25 минут

Добавьте сливки, варите 2 минуты и выключите.

Подавать с Чиабаттой.

Реклама

Грибная карпатская юшка из замороженных шампиньонов

Ароматная и насыщенная вкусом грибная юшка для здорового и легкого обеда.

Грибная карпатская юшка из замороженных шампиньонов

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 250 г (100 г в размороженном виде)
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук - 3 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сметана - 200 г
  • Мука - 3 столовые ложки

Приготовление:

Нагреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавить муку и сделать соус.

Нарезать морковь.

Грибы добавить в кипяток вместе с морковью.

Добавить соус.

Добавить сметану.

Суп из замороженных шампиньонов Джейми Оливера

 Это грибной суп, каким он должен быть - богатым и полным ароматного вкуса.

Суп из замороженных шампиньонов Джейми Оливера

Ингредиенты:

  • 1 шт. ломтика сушеной свинины
  • Оливковое масло
  • 600 г замороженных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • 1 тимьян
  • 1 литр куриного бульона
  • Петрушка
  • 1 столовая ложка маскарпоне
  • 1 лимон
  • Трюфельное масло

Приготовление:

Замочите свинину.

Грибы разморозить и обжарить на трюфельном масле вместе с луком. Добавить грибы и свинину в одну кастрюлю.

Добавить бульон и варить 20 минут.

Добавить специи, сок лимона, выдавленный чеснок и оливковое масло. Варить еще 3 минуты.

Реклама

Суп с замороженными шампиньонами, курицей и плавлеными сырками

Простой и сытный суп, идеально подходящий для быстрого приготовления на всю семью.

Суп с замороженными шампиньонами, курицей и плавлеными сырками

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 400 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Курица – 1 шт.
  • Специи
  • Масло
  • Плавленый сыр – 2 шт.

Приготовление:

Курицу разделать и отварить.

Процедить бульон. Мясо добавить к бульону.

Лук и морковь нарезать или натереть. Обжарить и добавить в бульон.

Картофель нарезать и добавить к супу.

Добавить специи.

В конце приготовления, через 20 минут, добавить плавленые сырки, предварительно их натерев.

Готовить до полного растворения сыра.

Реклама

Суп с замороженными грибами и ячменем

Сливочный и сочный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы сделать очень уютную и приятную похлебку.

Суп с замороженными грибами и ячменем

Ингредиенты:

  • 400 г замороженных грибов
  • 4 полоски бекона
  • Сливочное масло
  • 1 лук
  • ⅓ чашка ячменя
  • 3 картофеля
  • 8 чашек воды
  • ¼ чашки сливок
  • Сметана
  • 2 столовые ложки любых трав

Приготовление:

Грибы добавить в кипящую воду вариться.

Обжарить бекон на сливочном масле, добавить отваренные грибы.

Нагреть кастрюлю с водой. Посолить и добавить грибы с беконом.

Обжарить лук и добавить к супу.

Добавить нарезанный картофель к супу.

После того, как картошка будет готова, добавить ячмень. Варить до готовности ячменя. В конце добавить сливки и выключить огонь. Посыпать травами.

Добавить сметану по желанию.

Реклама

Суп с замороженными грибами и клецками

Сытный и необычный суп с мясными шариками, излюбленный детьми и не только.

Суп с замороженными грибами и клецками

Ингредиенты:

  • 500 г замороженных грибов
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. муки
  • Зелень

Приготовление:

Нагреть масло, добавить лук и тертую морковь. Обжарить.

Нагреть воду и добавить замороженные грибы.

Смешать муку с яйцом и соль. Скатать шарики и обжарить.

В воду к грибам добавить лук и морковь.

Добавить молоко. Варить до готовности.

Добавить клёцки и подавать.

Реклама

Российский суп из замороженных грибов с картофелем

Это комфортное и сытное сливочное блюдо для холодного вечера ли сытного обеда.

Российский суп из замороженных грибов с картофелем

Ингредиенты:

  • 5 шт. картофелин
  • 300 г замороженных грибов
  • 2 моркови
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 6 чашек куриного бульона
  • ¼ чашки муки
  • 3 столовые ложки масла
  • Сливки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки нарезанного укропа
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

Растопите 3 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, зеленый лук и пассируйте 5 минут.

Добавить 6 чашек куриного бульона. Приправить солью, перцем, 2 чайными ложками укропа и добавьте лавровый лист.

Добавить нарезанный картофель - накрыть крышкой и варить 20 минут. Картофель должен быть твердым, но нежным.

Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте размороженные грибы и жарьте в течение 5 минут. Добавить в суп.

В отдельной миске смешайте сливки и 1/4 чашки муки до однородности. Медленно добавить в суп и довести до кипения.

Для более здоровой версии замените все масло оливковым. Пропуск шага с мукой по-прежнему создает очень вкусный суп.

Реклама

Кремовый суп из замороженных грибов от Джулии Чайлд

Этот рецепт представляет собой сокращенную версию классического сливочного супа Джулии Чайлд из грибов, поэтому его легче делать в будние дни без ущерба для вкуса.

Кремовый суп из замороженных грибов от Джулии Чайлд

Ингредиенты:

  • 500 г замороженных грибов
  • 5 столовых ложек масла
  • 1/2 лука
  • 3 столовые ложки муки
  • чашек бульона
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 4 яичных желтка (необязательно)
  • 1/4 стакана сливок

Приготовление:

Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте лук. Готовьте лук около 8 минут.

Добавьте муку и продолжайте перемешивать на среднем огне в течение 3 минут, пока мука и лук не будут хорошо сочетаться.

Добавьте куриный бульон, примерно по одной чашке за раз. Постоянно перемешайте, пока он не образует шелковистую пасту и не начнет кипеть.

Добавьте петрушку, лавровый лист и тимьян. Кипятите на среднем огне, частично покрытые, в течение 15-20 минут, пока суп не достигнет желаемой густоты.

Пока кипятите бульон, сварите замороженные грибы. Добавьте грибы в суп.

Смешайте яичные желтки (если используете) и сливки в маленькой миске и взбейте. Медленно добавьте смесь в бульон. При необходимости приправьте солью и добавьте больше крема.

Суп из замороженных шампиньонов и шпината

Грибы - это сюрприз в этом кремовом супе из шпината. Вы можете сделать это заранее и разогреть его перед подачей.

Суп из замороженных шампиньонов и шпината

Ингредиенты:

  • 400 г замороженных грибов
  • 2 лука
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 чашки муки
  • Специи
  • 4 стакана молока
  • Куриный бульон
  • 500 г замороженного шпината

Приготовление:

В большой кастрюле пассировать размороженные грибы и лук в масле. Перемешать в муке и приправах до смешивания; постепенно добавляйте молоко и бульон. Довести до кипения; варить и перемешать в течение 2 минут или до тех пор, пока они не сгущаться.

Добавить шпинат и перемешать. Уменьшить тепло; накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут или до прогрева.

Французский луковый суп из замороженных шампиньонов

Это прекрасный и элегантный суп с обычными ингредиентами - луком и грибами.

Французский луковый суп из замороженных шампиньонов

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки масла
  • 12 шт. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 400 г замороженных грибов
  • 1/2 стакана густых сливок
  • Свежий эстрагон

Приготовление:

Нагреть масло в кастрюле. Пассировать лук и чеснок до готовности.

Добавить муку, перемешать и варить 2-3 минуты.

Добавьте бульон и размороженные грибы, и доведите до кипения, часто помешивая.

Кипятите в течение 5 минут.

Взбить блендером.

Разогрейте и подайте, украшенным измельченными свежими травами.

Подавайте с хрустящей буханкой французского хлеба и бокалом вина.

Суп с китайской лапшой и замороженными грибами

Этот красивый ароматный рецепт для китайского супа с грибами и лапшой - быстрый и простой суп с восточным нотками, который насытит семью и друзей.

Суп с китайской лапшой и замороженными грибами

Ингредиенты:

  • 400 г замороженных шампиньонов
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3 лука
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 300 г высушенной китайской лапши
  • 1/2 чашки Бок Чой
  • 1/2 чашки Чой Сум

Приготовление:

Разморозить и обжарить грибы.

В большой кастрюле нагреть куриный бульон и довести до кипения.

Добавьте зеленый лук, соусы, грибы, Бок Чой, Чой Сум и лапшу. Варить до кипения.

Сливочный суп из замороженный грибов и луком-пореем

Лук-порей и грибной суп - одно из лучших сочетаний. Легкий и пикантный – основные тезисы супа.

Сливочный суп из замороженный грибов и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 300 г замороженных грибов
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чашка тонко нарезанного лука-порея
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 3 чеснока
  • 1 столовая ложка измельченных листьев эстрагона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 3/4 стакана кокосового молока
  • 2 чайные ложки крахмала

Приготовление:

Отварить замороженные грибы.

Обжарить лук-порей. Добавить чеснок и эстрагон, варить еще 1 минуту, помешивая. Добавьте грибы.

Добавьте лимонный сок, бульон и кокосовое молоко. Нагрейте и подавайте горячим.

Реклама
Реклама
Реклама