Суп с шампиньонами и курицей - классическая основа. Подавать этот суп можно в качестве первого блюда, подавать его в виде обеда или ужина с бутербродом или салатом.
Если вы используете предварительно приготовленную курицу, добавьте ее в суп за 10 минут до готовности.
Это блюдо предусматривает приготовление курицы. Для удобства возьмите цыпленка для этого супа. Средний цыпленок дает около 3 чашек нарезанной вареной курицы. Мы любим свежие грибы из-за их земного вкуса, но если вы не поклонник, этот суп не потеряет никакого вкуса, если вы их опустите. Дикий рис дает немного «орехового» вкуса, но это занимает некоторое время, чтобы приготовить.
Для достижения наилучших результатов вы можете приготовить рис прежде чем добавлять его в суп. Кипятите рис в воде в течение приблизительно 45 минут, просто помните о соотношении риса и воды в каждой инструкции на упаковке.
Как только зерна будут готовы, вылейте оставшуюся воду. Затем, на медленной плите от 4 до 5 минут, объедините приготовленную курицу, сельдерей, лук, чеснок, смесь дикого риса и грибы вместе, чтобы создать душистый соус.
Здоровый и вкусный суп, наполненный обжаренными грибами, курицей и диким рисом. Идеально подходит для прохладной зимней ночи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить лук и грибы в масле.
Рис отварить до полуготовности.
Сварить бульон с курицей.
Добавить специи.
Нарезать морковь и добавить в суп.
Измельчить курицу и вернуть в суп.
Добавить к супу обжаренный лук и грибы. Добавить раздавленный чеснок.
Варить 20 минут.
Добавить рис. Варить 3 минуты.
Добавит петрушку и выключить огонь.
Подавать горячим.
Если у вас есть оставшаяся курица из другой еды, тем лучше. Вы можете нарезать остатки и использовать их в супе.
Такой уютно и приятный – очень сливочный. Готовиться за 30 минут от начала - так быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Смажьте куриные бедра солью и перцем, по вкусу. Добавить цыпленка в кастрюлю и варить до золотистого цвета, около 2-3 минут; отложить.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая время от времени, до готовности, около 3-4 минут. Перемешать в тимьяне, около 1 минуты.
Взбейте в муке до слегка коричневого цвета, около 1 минуты. Взбейте в курином бульоне, лавровом листе и куриных бедрах, и варите, взбивая постоянно, около 4-5 минут.
Перемешать до прогрева, примерно через 1-2 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте больше бульона.
Подавайте немедленно, украсить петрушкой и розмарином, при желании.
Самое излюбленное всеми сочетание грибов и сыра в этом чудесном курином бульоне.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить нарезанный лук и морковь на сковороде.
Отварить куриное мясо. Вынуть мясо, процедить бульон. Мясо разделать и вернуть в кастрюлю.
Добавить специи. Обжарить грибы и добавить к супу. Варить 30 минут.
Добавить тертый плавленый сыр и размешивать 4 минуты.
Все любят суп с лапшой, однако в сочетании с грибами и курицей это напоминает о беззаботном детстве с незатейливыми блюдами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить курицу. Отварить. Разделать. Бульон от курицы процедить.
Вернуть мясо курицы в бульон. Добавить специи, ягоды и лавровый лист.
Добавить обжаренные грибы с луком.
Морковь нарезать и добавить к супу.
Сельдерей также нарезать и отправить в кастрюлю.
Варить 30 минут. Добавить лапшу и варить еще 8 минут.
Добавить петрушку и подавать.
Это более легкий вариант супа с лапшой. Яичная лапша очень нежная и хорошо сочетается с куриным бульоном.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить курицу. Вынуть и разделать. Бульон процедить. Разделанное мясо вернуть в бульон.
Грибы и лук обжарить.
Морковь нарезать.
Все добавить в суп. Варить 20 минут. Добавить яичную лапшу и варить 3 минуты.
Этот сливочный цыпленок и грибной суп полон аромата, кубиками куриных грудки, моркови, сельдерея и свежими нарезанными грибами. К концу времени приготовления добавляются жирные сливки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сделать бульон отварив мясо. Мясо вынуть и разделать. Отложить. Бульон заправить специями.
Обжарить лук, чеснок, морковь и грибы на сковороде. Нарезать сельдерей.
Отдельно обжарить муку с маслом. Добавить овощи.
Все смешать в кастрюле, варить 15 минут.
Это традиционный азиатский суп на русский манер.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, вынуть и разделать. Бульон процедить.
Яйцо отварить отдельно.
Грибы и лук нарезать и обжарить в масле.
Морковь нарезать.
Все смешать в кастрюле. Варить 15 минут.
В конце приготовления добавить нарезанное кружочками яйцо.
Сытной и пикантное блюдо с питательным беконом и нежными грибами в согревающем курином бульоне.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить бекон в масле до хрустящего состояния.
Обжарить грибы с луком.
Перемешать в курином бульоне и соусе Вустершир хлопья красного перца и приготовленную курицу. Довести до кипения, а затем уменьшите огонь и тушите в течение 5 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу, украсить петрушкой и подавать горячим с беконом.
Насыщенный белками суп отлично подходит для любителей здоровой еды или в качестве легкого блюда во время болезни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на 4 часа. Слить воду, промыть и сварить фасоль.
Отдельно приготовить бульон из курицу. Курицу разделать и вернуть в бульон. Добавить фасоль. Заправить специями.
Морковь, грибы и лук обжарить. Добавить в бульон.
Варить 24 минут. Украсить по желанию.
Этот рецепт здорового куриного супа наполнен крепкими корневыми овощами и ячменем из цельного зерна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить морковь, чеснок, лук, лук-порей, и все грибы на сковороде в масле.
Отдельно сварить куриные будра. Разделать и вернуть мясо в бульон.
Добавить все ингредиенты. Добавить ячмень и варить 20 минут.
Это так уютно, так успокаивающе. Не говоря уже о том, что суп наполнен полезными овощами и диким рисом, а также грибами для бонусного вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть большую сковородку на среднем уровне; добавить масло.
Добавьте лук и следующие 3 ингредиента.
Пассировать 4 минуты или до тех пор, пока овощи не станут мягкими; добавьте воды. Смешайте овощи, бульон и оставшиеся ингредиенты.
Готовить на маленьком огне 2 часа или пока рис не станет мягким.
Суп с ароматом жареного, почти сожженного чеснока, что добавляет блюду пикантности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сделайте хрустящее масло из чили: нагреть арахисовое масло, красные перцовые хлопья, сычуаньский перец и чеснок.
Довести до кипения и варить до тех пор, пока красные перцовые хлопья не станут темным кирпичом, а семена кунжута будут золотисто-коричневыми и поджаренными, от 15 до 20 минут. Отложите.
Что касается дополнительного масла из чили, дайте ему полностью остыть, прежде чем переносить в стеклянную банку и охлаждать.
Нагреть масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите от 2 до 3 минут. Используя щелевую ложку, удалите чеснок и слейте на пластину, выровненную бумажным полотенцем. Заправте солью и отложите.
Добавьте лук-шалот в тот же горшок и приправьте солью. Готовьте периодически помешивая, пока лук-шалот слегка не обжарится. Добавьте грибы, приправляя их солью. Готовить, периодически помешивая, пока они не станут коричневого цвета и полностью смягчаются, около 4 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 30-40 минут. Как только бульон будет таким же хорошим, добавьте нарезанный сельдерей и курицу. Приготовьте, пока сельдерей не станет мягким. Подавайте с листьями сельдерея, кинзой, щедрой ложкой чили-масла и поджаренным чесноком.
Сливочный цыпленок усиливается теплыми ароматами хереса, тимьяна и соуса Вустершира в этом супер быстром блюде, приготовленном из свежих ингредиентов менее чем за полчаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить бульон.
Обжарить нарезанное филе с чесноком, луком и грибами. Добавить тимьян и херес. Добавить Вустерширский соус.
Перенести все в бульон. Добавить сельдерей и сливки.
Этот куриный грибной суп - вкусный, здоровый, теплый, насыщенный и легкий. Все, что требуется, составляет 10 простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала вымойте высушенные грибы Шиитаке пару раз и тщательно промойте. Затем вымочите их в течение 6 часов. Отрежьте стебли.
Добавьте сушеные ягоды годжи в кастрюлю. Доведите до кипения на высокой температуре, а затем сразу же понизите температуру до минимума.
Подготовьте курицу. Вымойте курицу и протрите ее бумажным полотенцем. Обрежьте и отложите куриные грудки для другого блюда. Разрежьте остальную часть цыпленка на большие кусочки. Отложите.
Как только суп приготовится в течение 30 минут, нагреть на среднем огне кастрюлю, пока она не начнет слегка дымиться. Поверните огонь до среднего и добавьте масло и ломтики имбиря.
Готовить в течение минуты или двух.
Распространите масло вокруг кастрюли с выпуклым днищем. Затем разрежьте цыпленка в один слой и слегка взбейте перед перемешиванием. Выключите тепло.
Добавьте курицу в кастрюлю. Добавьте вино и крышку. Кипятите еще 30 минут на среднем огне. Добавьте соль по вкусу и посыпьте нарезанным луком перед подачей.
Простой грибной суп, приготовленный с эпазотом, который придает ему уникальный мексиканский вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте лук и чеснок с 1 чашкой куриного бульона.
Удалите стебли из грибов, а затем выбросьте.
Нарежьте грибные шапки на треть.
Нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте измельченные грибы.
Готовить, помешивая каждые 30 секунд.
Добавьте смешанный лук и чеснок.
Добавить 3 веточки эпазота.
Накрыть кастрюлю и кипятить в течение 5 минут.
Уменьшите огонь и варите еще 10 минут.