Суп с шампиньонами и плавленным сыром – этот суп с низким содержанием углеводов может быть подан в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводных, кето, диабетических, безглютеновых, беззерновых или расточительных диет. Отличная комбинация сыра, грибов и приправ. Когда готовится грибной суп, весь дом наполнен изысканным ароматом. Уже только для этого можно любить это блюдо.
Этот рецепт супа имеет сливочный бульон, ароматизированный чесноком, луком и тимьяном. Грибы придают супу насыщенность и питательность. Швейцарский сыр добавляет еще больше кремовой консистенции и орехового аромата.
Если хочется, можно немного взбить суп в пюре, чтобы сгустить его еще больше.
Можно подавать суп с еще большим количеством тертого сыра и посыпать свежим тимьяном. Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант.
В этом рецепте расплавленный сыр приобретает новый аромат с добавлением грибов. В этой комбинации мягкий аромат сыра дополняется нежным и диким вкусом грибов, что делает это блюдо захватывающим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите грибы. Нарезать полосками.
Нагрейте в сковороде 1/2 столовой ложки масла.
Добавьте 1/4 столовой ложки соли.
Смешайте все ингредиенты в сковороде.
Жарить пока грибы не будут слегка обжарены.
Разогреть духовку.
Выложите сыр.
Смешайте с грибами.
Старайтесь не наливать жидкость, которую выделяют грибы над сыром, чтобы расплавленный сыр имел лучшую консистенцию.
Поместите в духовку форму для выпечки и оставьте ингредиенты выпекаться около 10 минут, пока сыр не растает.
Нагреть воду и поместить туда грибы с сыром. Варит 10 минут.
Если вы поклонник теплого сыра и пряных блюд в холодное время года, то это блюдо придется по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле расплавьте масло. Добавьте грибы и зеленый лук, пассируйте до готовности, около 4-5 минут.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, хорошо перемешайте, чтобы совместить.
Добавьте лавровый лист.
Тушите до тех пор, пока суп не сгустится.
Постепенно добавьте сыр и перемешайте до расплавления. Посыпать петрушкой.
Очень густой и сытный суп с питательными грибами и плавленным ароматным сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный лук.
Натереть морковь и снова добавить к сковороде. Обжарить.
Растопить сливочное масло. Добавить все содержимое сковороды.
Добавить специи. Пассировать 10 минут.
Добавить нарезанный картофель.
Добавить воду. Накрыть крышкой и варить 2 часа на медленном огне.
Этот кремовый грибной суп - закуска, которую можно подать по любому случаю на любой вкус. Сыр «Хаварти» и мята дают особый вкус - богатый и свежий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего, очистите лук-шалот и нарежьте их на кусочки, затем поместите в кастрюлю и разогрейте на высоком огне. Когда кастрюля нагреется, добавите 2 столовые ложки масла и ложку оливкового.
После этого добавьте в масляную смесь лук-шалот вместе с измельченными семенами кориандра и 1 веточкой свежего шалфея, палкой лимонной травы и 2 веточками гвоздиками. Готовить на медленном огне медленно помешивая, пока лук карамелизируется.
Очистить грибы Шиитаке и Шампиньоны.
Нарежьте грибы, растопите масло в кастрюле. Пассировать грибы сливочном масле до золотистого цвета. Посолить.
Вылейте овощной бульон в кастрюлю, используемую для поджаривания грибов. Готовить 1 час.
Закончите варить суп, добавив измельченную свежую мяту и тертый Хаварти. Кипятить до расплавления сыра. Подавать горячим с хлебом.
Этот суп с плавленным сыром содержит в себе такие ингредиенты, как курица, сельдерей, морковь, грибы, куриный бульон, сливки и сыр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать курицу и отварить в кастрюле с водой. Процедить воду в отдельную кастрюлю. Курицу нарезать.
Картофель очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю.
Морковь нарезать и натереть. Лук нарезать. Лук и морковь обжарить. Добавить очищенный грибы и еще раз обжарить. Добавить специи. Перенести все в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавит плавленный сыр и варить еще 20 минут.
Кремовый суп с плаленным сыром и добавлением сыра Бри для большего аромата и пикантности вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать грибы в масле, запеките их в духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20-30 минут.
Между тем, расплавить масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и варить до готовности, около 5-7 минут.
Добавьте чеснок и тимьян и варите около минуты.
Добавьте муку и варите 2 минуты.
Добавьте вино и нагрейте кастрюлю.
Добавьте бульон и грибы, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10 минут.
Добавьте молоко и бри, дайте сыру расплавиться.
Старинный рецепт грибного супа, традиционное Карпатское блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать лук и грибы.
Обжарить все на сковороде.
Добавить в кастрюлю воду и грибы. Варить 1 час на медленном огне.
Добавить нарезанную или натертую морковь.
Отдельно обжарить муку в масле. Добавить в суп. Приправить. Варить еще 40 минут на медленном огне. Подавать со сметаной.
Насыщенный и успокаивающий грибной суп для прохладного времени года.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить, нарезать и измельчить в комбайне грибы и лук.
Расплавьте масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Приправить по вкусу. Готовить около 10 минут или пока влажность не испарится, часто помешивая. Посыпать мукой.
Готовить от 3 до 5 минут, часто помешивая.
Добавьте бульон и пиво; варить 15 минут при низкой температуре кипения.
Добавляйте сливки и горчицу и варите, периодически помешивая, пока суп не загустеет, около 20 минут.
Добавьте сливочное масло, сыр Чеддер и перемешайте до расплавления. Украсить дополнительным сыром и нарезанными луком. Немедленно подавайте.
Может ли быть что-то вкуснее, чем грибной суп, в рецепте которого предполагается использовать плавленный сыр? Существуют различные варианты приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Белые сушеные грибы готовятся заранее. Для этого их нужно замочить в теплой водой и оставляют набухать в течение 2 часов.
Лук, свежий корень петрушки и морковь. Пассировать 10 минут на сковороде. Перенести в маленькую кастрюлю. Для измельчения ингредиентов лучше использовать погружной блендер.
В отдельной миске смешайте крем с расплавленным сыром и нагреть смесь до тех пор, пока она не растворится. Затем смесь добавляют к взбитой массе овощей и грибов и тщательно перемешивают.
Муку обжарить с маслом и добавить к овощам. Варить 15 минут.
Еще один сердечный, сырный и зимний суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в большой кастрюле (с крышкой) на среднем огне. Готовьте лук до тех пор, пока он не смягчится и станет слегка золотистым. Добавить чеснок. Добавить грибы в кастрюлю; варить, пока они не начнут смягчаться.
Добавить рис и тимьян; перемешивать. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 20 минут или пока овощи и рис не станут мягкими.
Между тем, нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте грибы; поместите их в кастрюлю в один слой и варите пару минут с каждой стороны.
Добавьте тертый голубой суп в суп. Смешайте до однородности с помощью ручного блендера.
Подавать горячий суп в разогретых чашах со сметаной.
Этот суп обычно делается в Баварии со свежими лисичками. Но прошедший через массовую адаптацию, этот рецепт зачастую готовится с шампиньонами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы промыть и нарезать. Лук и морковь нарезать на небольшие кубики. На разогретой сковороде обжарить лук в масле, до золотистого цвета. Затем добавить морковь.
Через 5 минут добавить грибы, хорошо перемешать.
В кастрюле довести воду до кипения, добавить грибы и нарезанный на средние кубики картофель. Варить 30 минут. Затем добавить плавленый сыр. Помешивать пока сыр не растворится полностью. Суп готов. Перед подачей посыпать петрушкой.
Этот легкий французский луковый суп обладает богатым, глубоким ароматом карамелизованного лука и множеством вкусных грибов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите.
Уменьшите тепло до минимума. Готовить лук примерно 40-50 минут при перемешивании.
Добавьте грибы и чеснок и варите около 10 минут.
Добавьте лук обратно в кастрюлю вместе с вином и бульоном. Довести смесь до кипения, а затем снизить тепло до минимума и кипятить в течение 1 часа.
Это блюдо можно сделать в варианте крем-супа. Для этого достаточно все ингредиенты взбить при помощи блендера.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
Вешенки промыть и замочить в оду. Шампиньоны очистить и нарезать. Обжарить грибы на сковороде.
В воду добавить картофель, лук, морковь и грибы. Варить 10 минут, добавить специи.
Суп с тремя видами сыров - сытный, с насыщенным вкусом Тортеллини в каждой ложке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть бульон и воду.
Лук и морковь обжарить и добавить в суп.
Грибы нарезать и обжарить.
Добавить грибы в суп.
Добавить натертый сыр.
Варить суп до расслоения сыра, кипятить 10 минут.
Добавить Тортеллини и варить еще 10 минут.
Тортеллини можно заменить фрикадельками, пельменями или варениками.
Национальное блюдо Швейцарии, дополненное полезными свежими брокколи и ароматом сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку накрыть алюминиевой фольгой лист для выпечки.
Чеснок, картофель и брокколи смешать и выложить на лист для выпечки.
В большой миске смешать брокколи, картофель, половину чеснока и половину итальянской смеси пряностей.
Полейте 1 ст. оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу. Жарьте 25 минут.
Расплавьте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оставшийся чеснок и варить до готовности 2-3 минуты.
Нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю.
Готовить до тех пор, пока грибы не поджарят и не выпустят немного воды около 6-8 минут.
Перенесите смесь брокколи и картофеля из листа для выпечки в блендер. Добавьте воду и молоко, соль и перец по вкусу. Взбить до однородности и переместите в маленькую кастрюлю.
Поместите на среднем огне. Добавьте растительный бульон. Варить до прогрева через 5-7 минут.
Добавить сыр и варить до его расплавления. Подавать с грибами.