Суп из семги со сливками – прекрасное блюдо, которое не только порадует своим вкусом, но также насытит Вас недостающей энергией.
Рыбные супы, чаще всего готовят в летнее время года, поскольку они имеют прекрасный аромат и вкус.
Семга обитает только в чистых водоемах, поэтому ее мясо ценится по всему миру. Это жирный сорт рыбы, который наделен огромным количеством минералов и витаминов. Употребляя семгу в своем рационе, Вы наполняете свой организм нужными микроэлементами.
Сливки уже долгое время применяются при приготовлении супов. Можно готовить супы с добавлением сливок как крем супы, так и обычные. Все зависит от Вашего предпочтения.
Для супов можно приобретать, как свежую, так и замороженную рыбу.
Простой в приготовлении суп, но не менее полезный для организма.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все овощи.
Лук и морковь мелко порубите.
С помидор снимите шкурку, предварительно ошпарив.
В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лук и морковь, обжарьте.
Вбросьте помидоры, протомите не более 5 минут.
Влейте воду и доведите до кипения.
Добавьте картофель, посолите и добавьте специи.
Варите до готовности.
Добавьте затем рыбу, и сливки. Варите 5 минут.
Когда суп будет готов, вбросьте зелень и можете подавать к столу.
Достаточно простой в приготовлении рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите очищенный и порезанный кубиками картофель.
Подготовьте рыбу, очистите от костей и порежьте большими кубиками.
Лук и морковь очистите, порежьте соломкой, затем обжарьте в подсолнечном масле до золотистой корочки.
По готовности картофеля добавьте в суп рыбу, посолите по вкусу, добавьте специи.
За две минуты до выключения, добавьте в суп обжаренные овощи вместе со сливками.
Варите не более 5 минут.
Подавайте к столу с зеленью.
Данный вид супа достаточно необычный и калорийный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте закипать воду.
В это время очистите и покрошите соломкой картофель. Когда вода закипит опустите в нее картофель, посолите.
Подготовьте рыбу, отделите от костей и порежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите и порубите соломкой.
Обжарьте в растительном масле до мягкости.
Когда картофель будет готов, вбросьте рыбу в суп и варите до готовности.
За пять минут до выключения добавьте фасоль с обжаренными овощами и влейте сливки.
При готовности супа можете подавать со сметаной и зеленью.
Для супов лучше всего приобретать маринованный горошек.
Данный вид супа имеет зеленоватый цвет и приятный на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду добавьте порезанный кубиками картофель.
Рыбу подготовьте, очистите от костей и порежьте кубиками.
Морковь с луком обжарьте на подсолнечном масле.
По готовности картофеля добавьте в суп рыбу.
В конце варки добавьте в суп обжаренные овощи и зеленый горошек вместе со сливками.
Подавайте к столу с гренками.
Суп очень полезен для вашего организма.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите очищенный картофель целиком в воду.
В масле обжарьте чеснок с креветками.
Как картофель будет готов, потолките его прямо в кастрюле.
Затем добавьте сыр.
Готовую рыбу измельчите в блендере вместе с 2 зубчиками чеснока.
Влейте сливки. Взбейте.
Полученную смесь отправьте в суп, приправьте специями.
Подавайте к столу с сухариками и креветками.
Для данного супа можете приобретать маринованные или свежие мидии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте кипятиться воду, тем временем очистите картофель и порежьте его кубиками.
Вбросьте его в кипящую воду и посолите.
Рыбу порежьте толстыми слайсами и очистите от костей.
Морковь и лук порежьте соломкой.
Мидии обжарьте в растительном масле и добавьте к ним лук с морковью.
Когда картофель будет готов, добавьте рыбу в суп. Добавьте специи.
За пять минут до приготовления добавьте в суп сливки вместе с обжаренными мидиями и овощами.
Подавайте к столу с листиками зелени.
Данный суп подойдет для ужина, поскольку он очень легкий.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите мелко порубленный картофель с морковью и одну целую луковицу.
Посолите по вкусу.
Тем временем подготовьте рыбу, промойте ее, очистите от костей и порежьте крупными кусками.
Когда картофель будет почти готов добавьте в суп рыбу и специи по вкусу.
Через пять минут всыпьте кукурузу и влейте сливки.
Проварите пять минут на слабом огне и можете сразу подавать к столу с зеленью.
Очень быстрый для приготовления суп для тех, кто не любит долгое время проводить возле плиты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и порежьте картофель кубиками, лук полукольцами.
Семгу покрошите кубиками.
В кипящую воду опустите все ингредиенты, кроме рыбы и сливок.
Посолите, добавьте специи.
После 10 минут варки, добавьте рыбу.
Выключите, когда рыба будет готова и влейте сливки.
Пусть настаивается около 5 минут.
грибы лучше всего готовить отдельно от супа и добавлять их в конце, поскольку они дают супу темный цвет.
Данный суп имеет тонкий грибной аромат и вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистите и поставьте вариться, посолив воду.
Рыбу очистите от костей и покрошите ровными кубиками.
Морковь, лук порежьте мелко. Таким же образом порежьте грибы.
Обжаривайте грибы вместе с луком и морковью в растительном масле, в конце добавив сливки.
Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и специи.
За пять минут до выключения высыпьте содержимое сковороды в суп и слегка проварите.
Подавайте к столу с гренками.
Данный суп имеет прекрасный сливочный вкус и прекрасный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала поставьте вариться порезанный кубиками картофель.
Тем временем очистите рыбу от костей и порежьте достаточно крупными кусками.
Лук с морковью порубите соломкой и обжарьте на растительном масле.
Сырок натрите на мелкой терке.
Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу с овощами.
За пять минут до выключения вбросьте потертый сыр и влейте сливки.
Подавайте с зеленью и специями.
Для данного супа можете увеличивать или уменьшать количество овощей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и вбросьте в кипящую воду картофель.
Рыбу очистите от костей и порежьте крупными кусками.
Лук с морковью и зеленью обжарьте в растительном масле.
Когда картофель будет готов, добавьте рыбу вместе со специями.
Овощи порежьте кубиками.
За пять минут до выключения супа добавьте овощи, сливки.
Подавайте к столу с зеленью.
Простой в приготовлении суп удивит вас своим легким вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистите и меленько покрошите.
Морковь покрошите мелко.
Помидоры так же мелко покрошите.
Обжарьте в сливочном масле все овощи.
Рыбу варите около 10 минут.
Отделите рыбу от кости.
Соедините все ингредиенты, кроме сливок. Добавьте в бульон.
Варите около 15 минут.
Добавьте сливки.
Оставьте стоять 5 минут.
Прекрасный, легкий суп со сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться картофель, порубив его кубиками.
Рыбу очистите от костей и вбросьте в суп спустя 10 минут варки.
Посолите и добавьте специи по вкусу.
Морковь с луком обжарьте в растительном масле.
Добавьте овощи в суп.
Кальмары порубите соломкой и обжарьте в растительном масле с ложкой сметаны, влейте сливки, протомите 2 минуты.
В конце варки, добавьте содержимое сковороды в суп.
Подавайте с зеленью к столу.
Легко и быстро вы приготовите данный суп в мультитерме.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите и покрошите лук и морковь.
Картофель порубите маленькими ломтиками.
Рыбу покрошите кубиками.
Помидор покрошите кубиками.
В мульти варку влейте масло растительное. Подогрейте.
Затем всыпьте лук с морковью.
Обжарьте.
Затем добавьте картофель, пропассеруйте.
Затем добавьте рыбу, помешайте.
Притрусите специями и солью.
Влейте воду.
Проварите до готовности не более 30 минут.
Влейте сливки.
Всыпьте зелень.
Протомите.
Подавайте со сметаной.
Достаточно калорийный вид супа обрадует вас своим незабываемым вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите мелко картофель и поставьте вариться, посолите.
Рыбу очистите от костей, порубите кубиками.
Спустя 10 минут, добавьте ее в суп.
Добавьте специи по вкусу.
Варите до готовности.
Лук с морковью обжарьте в растительном масле и добавьте в суп.
В конце варки, влейте сливки и подогрейте.
Подавайте к столу с зеленью.