Рыбный суп с рисом – уникален по своим свойствам, поскольку рис прекрасно сочетается практически со всеми видами рыб, и готовить его можно, как на ужин, так и на обед. Достаточно прост в приготовлении, но незаменим для человеческого организма по своему составу. Он напитает вас энергией и подарит силы для долгого рабочего дня.
Рис считается поистине уникальным продуктом, поскольку он способен подпитать организм, а так же является диетическим продуктом, поэтому его рекомендуется употреблять, как при заболеваниях жкх, так и для здорового питания. В нем содержатся, как витамины, так и другие полезные компоненты, в которых нуждается организм каждого человека.
Рыба является так же диетическим продуктом, за исключением всего нескольких сортов рыб. Поэтому ее можно употреблять так же и при заболеваниях жкх в отварном виде, так и для полноценного здорового питания.
Когда вы собираетесь готовить рыбу, всегда старайтесь приобретать ее в свежем виде. В ней будет сосредоточено максимальное количество правильных веществ.
Суп имеет кисловатый вкус и пряный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите мелко сельдерей, лук, чеснок.
Картофель порежьте кубиками.
Обжарьте лук вместе с сельдереем до прозрачности.
Добавьте чеснок и прожарьте еще 2 минуты.
Добавьте томаты из банки.
Пропассеруйте.
Влейте воду, доведите до кипения.
Варите 10 минут.
Рыбу порежьте кубиками.
Добавьте рыбу и картофель в суп, варите до готовности.
Подавайте к столу со сметаной.
Прекрасное блюдо для легкого обеда или ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу разделайте и промойте тщательно.
Порежьте на достаточно большие кусочки.
Поставьте закипать воду, посолите.
Почистите и порежьте картофель, затем опустите его в кипящую воду.
Через 5 минут, добавьте специи по вкусу, а так же крупно порезанную морковь, и целую луковицу.
Спустя 5 минут, добавьте рыбу, варите на слабом огне до готовности.
Рис промойте и проварить до готовности, промойте.
В конце варки, добавьте рис в суп вместе с зеленым горошком.
Подавать можно с зеленью.
Для супов лучше всего приобретать креветки уже очищенные.
Невероятно вкусное блюдо для летнего дня.
Ингредиенты:
Приготовление:
Креветки промойте, высушить.
Рыбе порежьте крупными частями.
Поставьте воду на огонь, затем добавьте картофель, который крупно порежете.
Затем добавьте целую луковицу.
Отдельно отварите рис, промойте.
Спустя 10 минут варки, добавьте рыбу в суп, вместе со специями, пусть варится до готовности.
Креветки обжарьте с добавлением специй около 2 минут в растительном масле.
В конце варки, добавьте рис вместе с креветками в суп.
Подавайте к столу с листиками зелени.
Для данного рецепта подойдут, как маринованные мидии, так и свежие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите рыбу, и варите до полной готовности вместе с мелко нарезанным картофелем.
Посолите.
Морковь с луком мелко нашинковав, обжарьте до готовности. Добавьте в суп в конце варки.
Мидии обжарьте отдельно около двух минут.
Добавьте в суп.
Рис так же должен быть отваренным отдельно. Добавляйте его вместе с мидиями.
Подавайте к столу с овощами.
Невероятное легкое блюдо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хек разделайте и порежьте на кусочки.
Картофель, морковь, лук порубите и добавьте в кастрюлю, добавьте растительное масло, влейте воду и варите до готовности, посолите.
Промытый рис, всыпьте в кастрюлю.
Варите до готовности.
Когда ингредиенты будут готовы, достаньте пора ложек содержимого, разомните и верните в кастрюлю.
Затем добавьте хек, проварите 10 минут.
В конце добавьте зелень.
Настояться суп должен 15 минут и подавайте к столу.
Рис лучше всего для супа отваривать отдельно от остальных ингредиентов, поскольку он нуждается в обязательном промывании.
Достаточно питательный суп для вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите и порежьте.
Поставьте вариться мелко нашинкованный картофель с целым луком.
Посолите воду. Добавьте специи.
Спустя 5 минут, добавьте морковь, которую мелко нашинкуете.
Затем добавьте рыбу, варите до готовности.
В конце варки, добавьте фасоль, проварите 2 минуты.
Подавайте с хрустящими гренками.
Достаточно сытный суп для позднего ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и порубите ровными кубиками картофель, поставьте вариться, посолите.
Рыбу очистите, и порежьте крупными порционными кусками, опустите в суп.
Добавьте специи.
Кальмары, промойте, порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле и сметане.
Рис варите отдельно.
В конце варки, добавьте кальмары с рисом.
Подавайте к столу с зеленью.
Необычный суп для вас и ваших друзей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите рыбу и поставьте вариться голову, плавники, хребет.
Лук с морковью порубите мелко и обжарьте в растительном масле до готовности.
Картофель порубите соломкой.
Рыбное филе покрошите слайсами.
Достаньте рыбу из супа, и забросьте туда филе и картофель.
Посолите.
Добавьте специи.
Как суп будет готов, подавайте его с зеленью.
Если вы любите семгу в супе, тогда этот рецепт вас порадует.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделайте рыбу и порежьте ее крупными кусками.
Поставьте вариться мелко нашинкованный картофель с целым луком.
Добавьте к нему морковь.
Посолите.
Рис отварите отдельно.
Добавьте рыбу в суп.
Варите до готовности.
В конце добавьте рис.
Подавать можно с гренками и зеленью.
Грибы для данного рецепта можете приобретать, какие любите вы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться картофель, который предварительно порежьте слайсами.
Добавьте целую луковицу.
Рыбу очистите от костей, порежьте кубиками.
Рис варите отдельно, не солите.
Грибы порежьте и обжарьте вместе с мелко нашинкованной морковью.
Добавьте рыбу в суп, приправьте специями.
В конце варки добавьте грибы и рис, протомите около 3 минут.
Можете подавать сразу к столу.
Простой в приготовлении рецепт не займет много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите и положите в воду.
Варите с одной целой луковицей не более 20 минут.
Когда рыба будет готова, выньте ее, бульон процедите.
Морковь режьте кубиками, зелень меленько, картофель кубиками.
Когда бульон закипит, добавьте морковь, через 10 минут всыпьте рис и картофель.
Посолите.
Рыбу разделайте и отделите мякоть.
Когда суп будет готов, вбросьте рыбу обратно.
Можете подавать к столу.
Прекрасное легкое блюдо порадует вас своим послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите рыбу от всех костей. Покрошите кубиками.
Картофель порубите ровными кубиками и поставьте вариться, добавьте соль по вкусу.
Рис варите отдельно.
Добавьте рыбу специи.
В конце варки, добавьте все овощи, порезанные кубиками вместе с рисом.
Протомите.
Приправьте зеленью.
Подавайте к столу со сметаной или соусами.
При желании брокколи можно, как отварить, так и пожарить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу порежьте большими кусками, промойте.
Поставьте ее вариться, вместе с нашинкованным ровными кубиками картофелем.
Затем посолите воду.
Морковь с луком, порежьте кубиками и обжарьте до готовности.
Добавьте специи в суп.
Рис отварите отдельно. Промойте.
Брокколи поделите на зонтики.
За 5 минут до готовности, добавьте рис, брокколи, а так же обжаренные овощи.
Подавайте к столу с различными соусами.
Достаточно сладковатый вкус супа может порадовать гурманов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистите, и поставьте вариться, порубив его кубиками.
Рыбу порежьте крупно и отправьте к картофелю.
Рис варите отдельно, промойте.
Морковь с луком, обжарьте в растительном масле.
В конце варки, соедините все ингредиенты, добавьте специи.
Проварите слегка, и можете подавать к столу.
Достаточно легкое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук с морковь порубите мелко и обжарьте, затем добавьте воду.
Картофель поставьте вариться вместе с рисом, посолите.
Добавьте рыбу и овощи.
Проварите до готовности, добавьте специи.
Суп готов.