Суп из кильки может приготовить практически любой человек, ведь это вовсе не сложно. А вот чтобы добавить к супу омары или морепродукты, то сперва нужно обзавестись определенными знаниями, ведь это уже будет не просто супчик, а целый кулинарный шедевр.
Большинство из нас думает, что суп из кильки не отличается от обыкновенной ухи. И они сильно ошибаются, ведь в суп мы можем добавить все что угодно, от муки до абсолютно любых овощей. Так же рыбный суп можно варить на уже готовом бульоне, к примеру, овощном.
Что бы суп получился очень вкусным и просто шикарным, нужно правильно научится выбирать консервы. На консервной банке (особенно на швах) не должно быть ржавчины, либо вмятин. Верх банки и ее дно должны быть идеальными, то есть ровными. Если вы видите, что дно банки вздулось, то не берите этот продукт, он точно уже просрочен, хоть и дата может говорить вовсе о другом. Если вы выберите качественные консервы, то вы обеспечили уже 60% вкусноты, нежности и сытности вашего будущего супа.
Для того, чтобы приготовить суп как можно нежнее вы должны усвоить единственное правило. Консервную рыбу выкладывать в суп нужно исключительно в последнюю очередь.
Самый простой и всем известный рецепт супа из кильки, заслуживает быть первым в этом списке. Ведь как никак, но его возможно не пробовали, но уж видели точно все. Он имеет сбалансированный вкус, хороший аромат и очень понравится все любителям рыбных блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель, чеснок и лук меленько нарежем.
Обжариваем картофель в кастрюли с растительным маслом, прибавляем чеснок и лук, хорошенько перемешиваем.
Измельчаем морковь и прибавляем вместе с томатной пастой в кастрюлю. Обжариваем около 5 минут.
Сливаем соус с кильки в кастрюлю, а рыбку отставляем на заключительный штрих.
Прибавляем в суп соль, сахар, перец прибавляем воды и начинаем варить около 40 минут на мелком огне.
В это время измельчаем петрушку, лук и отправляем зелень в суп.
С помощью блендера взбиваем готовое блюдо до однородной массы.
Добавляем в суп лимонный сок и кильку.
Снимаем с огня, и преподносим к столу.
Так же довольно известный рецепт супа из кильки порадует всех любителей рыбных блюд. Этот рецепт имеет прекрасное сочетания ингредиентов, что позволит вам насладится изумительным вкусом этого супчика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь моем, очищаем и трем на мелкой терке.
Снимаем шелуху с луковицы.
На сковороде жарим морковь вместе с луком около 5 минут, до легкой румяности лука.
Набираем в кастрюлю воду, ставим на огонь и дожидаемся кипения.
В это время чистим картошку, нарезаем ее соломкой.
После закипания закидываем картофель в кастрюлю, ждем закипания, уменьшаем огонь и варим около 10 минут.
Содержимое консервной банки выкладываем в тарелку, измельчаем с помощью вилки.
Овощную поджарку отправляем в кастрюлю и даем супу покипеть одну минутку.
Прибавляем в суп чеснок, зелень и вермишель. Как только наш суп закипит, даем ему покипеть около 2 минут. И после этого прибавляем кильку с соусом из тарелки в кастрюлю.
Выключаем огонь и даем супу настояться около 20 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Легкий способ приготовление супа нынешнего поколения, он имеет больше полезных веществ чем суп, приготовленный в кастрюле. Обязательно приготовьте этот супчик в ближайшее время, и вы не пожалеете, он имеет действительно чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем морковь и лук кубиками.
В мультиварку кладем чуточку масла и отправляем нарезанные овощи.
Включаем программу жарки, и обжариваем около 10 минут, периодически помешивая.
Брусочками нарезаем картофель, промываем рис и кладем их к овощам.
Прибавляем перец, лавровый лист и соль.
Заливаем питьевую воду, закрываем крышку и устанавливаем режим суп. И готовим ровно 1 час.
Спустя 45 минут прибавляем в суп кильку, хорошенько перемешиваем и спустя 10 минут засыпаем зелень, закрываем крышку и устанавливаем машинку в режим подогрева.
Подаем вкусный суп со сметаной и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Вот мы и подобрались к интересному рецепту, перед приготовлением которого сперва нужно прочитать полностью все описание и приготовление, чтобы не допустить ошибок. Это блюдо получается фантастически вкусным, его нужно только правильно приготовить, этим и займемся.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем семгу и выкладываем в мыску с водой. Ставим на огонь и варим рыбу на мелком огне, около 15 минут.
Моем и чистим все овощи, после измельчаем их на маленькие кубики, кроме соленых огурцов. Их мы меленько нашинкуем.
Откидываем готовую рыбу на сито, после процеживаем бульон. Остужаем семгу и отделяем мясо рыбы от костей.
Обжариваем лук на сковороде до легкой румяности, прибавляем соленые огурцы и тушим около 5 минут. Добавляем нарезанные свежие помидоры, томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
Сливаем жидкость с маслин, каперсов и оливок. Нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю с супом вместе с содержимым сковороды. Варим на среднем огне окне 10 минут. После этого прибавляем в бульон нарезанные кусочки рыбного филе, зелени, маслин по вкусу. Приправляем солью и снимаем суп с огня, настаиваем его 20 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Легкий суп, на приготовление которого у вас уйдет не более 20 минут. Если вам не хватает времени на приготовление, то записывайте этот рецепт и пользуйтесь в сложных ситуациях.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кубиками нарезаем картофель. Варим до полуготовности.
Лук измельчаем на кубиками, а морковь трем на терке.
Обжариваем лук до золотистого цвета, прибавляем морковь, тушим до мягкости. Желательно жарить на мелком огне, что бы овощи точно не пригорели.
Спустя несколько минут прибавляем в сковороду томатный сок, специи и соль. Продолжаем тушить около 5минут.
Содержимое сковороды высыпаем в кастрюлю с практически готовой картошкой. Высыпаем кильку из банки прямо в суп, перемешиваем даем готовому супу закипеть и после выключаем его.
Настаиваем около 20 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень полезное, вкусное и несложное в приготовление изысканное блюдо. Этот рецепт можно приготовить во время поста, и угостить всю свою семью прекрасным блюдом с отличным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промываем все овощи и нарезаем их, заливаем фасоль водой и варим ее около 40 минут, а после добавляем нарезанный картофель.
Поджариваем свеклу, морковь и лук на сковороде, прибавляем томатную пасту и выкладываем все в кастрюлю.
Засыпаем в кастрюлю нашинкованную капусту и кильку из банки.
Приправляем суп специями, перцем, солью, по желанию зеленью, бросаем все лавровые листы и снимаем с огня. Даем супу настоятся около 10 минут и смело подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт супа, ведь в нем прекрасно сочетаются все ингредиенты, а килька придает супу божественного послевкусия, что обязательно понравится всем вашим гостям. Рекомендуем вам приготовить этот суп в ближайшее время.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем все ингредиенты, нарезаем картофель ломтиками, отправляем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. После забрасываем гречку.
На сковороде готовим поджарку, для этого лук и морковку обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отправляем поджарку в сковороду.
Варим еще 15 минут и добавляем кильку, укроп и соль. Снимаем с огня, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень легкий и вкусный суп, который можно с легкостью приготовить как на овощном, так и на мясном бульоне. В этом рецепте главное правильно выбрать рыбу и тогда вкус будет божественным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кладем мясо в воду, добавляем лук и доводим будущий бульон до кипения, прибавляем специи, соль. Устанавливаем мелкий огонь и приоткрываем крышку.
Картофель моем, избавляемся от кожуры и нарезаем кубиками. Очищаем морковь и лук.
После того, как мясо будет полностью готовое, вбрасываем в бульон картофель.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле, прибавляем его в кастрюлю.
Через четверть часа отправляем кильку вместе со специями в кастрюлю. Продолжаем варить суп уже на среднем огне до полного приготовления картофеля.
Приятного аппетита!
Домашний суп из кильки является бюджетным вариантом, но при этом он получается невероятно вкусным. Этот рецепт довольно быстрый в приготовлении поэтому вы сэкономите свое время, при готовке этого супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю вместе с рисом, прибавляем воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
На сковороде следует приготовить поджарку, для этого измельчаем лук и морковь, и обжариваем их на растительном масле до мягкости. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с нашим супом.
После того, как картофель будет практически готов, мы прибавляем в кастрюлю поджарку и банку кильки. Приправляем суп, даем покипеть не более 10 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Этот рецепт прям хочется назвать Экстра-быстрым, ведь приготовление займет у вас не более 15 минут, а если хорошенько подготовится и уже иметь под руками все что нужно, то и вовсе 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Засыпаем рис в холодную воду и ставим на огонь.
Чистим картошку, лук и морковь, нарезаем кубиками.
Картошку отправляем в кипящую воду, а лук с морковью обжариваем на растительном масле около 5 минут. Отправляем поджарку в кастрюлю.
Варим суп еще 5 минут и прибавляем кильку, лавровый лист, перец и соль.
Оставляем суп на 20 минут, а после снимаем его с огня.
Приятного аппетита!
Этот рецепт нечем не отличается от преведущих, в нем просто добавлена вермишель. Что делает суп из кильки более разнообразней. А вкус так и останется божественным, суп из кильки можно готовить абсолютно со всеми крупами, ну и естественно с вермишелью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Дождаться закипания. Прибавляем вермишель, поломанную на части.
Приготовьте свою любимую пожарку, использую любые овощи и специи.
Прибавляйте ее тогда, когда картошка будет готова. А после сразу можно отправлять кильку из банки в суп. Солим, приправляем суп специями и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Этот рецепт напоминает блюдо щи, но здесь еще присутствует килька в томатном соусе. Обычное щи очень вкусное, но, а если вам нравится рыба, то обязательно попробуйте соединить кильку с великим блюдом под названием: «Щи».
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим, моем картофель, нарезаем его кубиками. Отправляем в кастрюлю с водой и ставим на средний огонь примерно на 20 минут.
Нашинковываем капусту и добавляем в кастрюлю.
На растительном масле обжариваем морковь и лук, предварительно нарезавши их мелкими кубиками. Отправляем к картофелю и капусте.
Прибавляем в суп кильку, соль и петрушку. Варим еще около 10 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Во время поста вы можете насладится этим неимоверным вкусным первым блюдом, которое так легко готовится и не требует больших денежных растрат на продукты, ведь больше половины ингредиентов вы найдете у себя в холодильнике в любое время года.
Приготовление:
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой на плиту, на средний огонь.
Картофель нарезать кубиками, засыпать в кипящую воду, убавить уровень огня.
Свеклу нарезаем меленько либо натираем на терке. Тушим ее на растительном масле, прибавляем нашинкованный лук и натертую морковь.
Нашинковываем капуту и добавляем ее в кастрюлю в тот момент, когда картофель будет полу готов, варим еще 10 минут.
Прибавляем в суп специи, соль, фасоль и кильку. Перчим, солим наш готовый суп и снимаем его с огня. Даем настоятся около 15 минут.
Приятного аппетита!
Существует много рецептов постных блюд, как первых, так и вторых. Но это первое блюдо обязаны знать все, ведь так как постные дни мясо кушать не можно, то на замену приходит рыба, а суп из кильки, приготовленный по лучшему рецепту, является самым вкусным и нежным. Обязательно приготовьте этот рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Моем и чистим все овощи. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на терке.
Обжариваем в мультиварке лук и морковь, прибавивши на дно постного масла.
Нарезаем свеклу, буряк брусочками прибавляем мультиварку с 200 мл. воды и тушим до того момента пока не уйдет вся вода.
Нарезаем картошку кубиками или как вам удобно. Капусту нашинковываем.
Прибавляем в мультиварку картошку и капусту. Доливаем воды и варим суп 30 минут.
Пропускаем чеснок через пресс и прибавляем его за 5 минут до окончания варки.
После того, как крышка мультиварки откроется прибавляем кильку перец, томатную пасту и укроп. Накрываем крышкой и даем настоятся 10 минут.
Дальше разливаем по порционным тарелкам и зовем к столу.
Приятного аппетита!
Один из простых рецептов супа, который порадует ваших близких ярким цветом, прекрасным ароматом и удивительным вкусом. Казалось бы, что может быть такого восхитительного в обычном супе из кильки. А оказывается может, приготовьте его и вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим рис около 20 минут, после добавляем к нему порезанный картофель и продолжаем варить около получаса.
В это время на сковороде делаем поджарку, лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. После отправляем в кастрюлю с рисом и картофелем.
Добавляем консервы, лавровый лист, перец, соль и отставляем на пару минут. После снимаем с огня, добавляем мелко нарезанную зелень и преподносим к столу.
Приятного аппетита!