Суп солянка мясная сборная – прекрасное блюдо, как для праздничного стола, так и для будних дней. Поскольку в солянку можно добавлять любой вид мяса и колбасы, Вы не ограничены в выборе и можете готовить данный суп с любыми ингредиентами.
Мясо птиц является диетическим продуктом, поэтому если Вы следите за употребляемыми калориями, Вы можете готовить супы из куриц и индеек. Если же Вы любители калорийных блюд, тогда можете готовить бульон для данного супа на свинине или телятине.
Любой вид мяса содержит в себе достаточное количество белка, чтобы напитать Ваш организм энергией. Животные жиры нелегко усвояются организмом, поэтому их лучше употреблять в обеденное время суток, когда Ваш организм более нуждается в подпитке.
лучше всего приобретать свежее мясо, которое еще не было заморожено. В нем содержится огромное количество полезных веществ.
Самый простой и быстрый способ приготовления данного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Порубите кубиками или ровной соломкой.
Вначале опустите в кастрюлю огурцы, протушите до мягкости.
Затем добавьте лук.
Влейте томатную пасту.
Влейте воды ровно столько, чтобы покрыло овощи.
Добавьте сахар.
Томите под крышкой около тридцати минут.
Поставьте закипать бульон.
Всыпьте все ингредиенты, и протомите слегка под крышкой, посолите и добавьте специи.
Подавайте к столу со сметаной.
Очень сытная и калорийная солянка подойдет для обеда на природе.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите порезанное мясо большими кусками.
Порежьте колбасу кубиками.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук порежьте мелко.
Обжарьте овощи на подсолнечном масле и добавьте туда колбасу, затем влейте 2 столовые ложки томатной пасты, протомите.
После того, как свинина сварится, мясо достаньте и порубите кубиками.
Содержимое сковороды высыпьте в бульон вместе с отварным мясом.
Затем добавьте в суп пять горошек душистого перца, три лавровых листа.
Покрошите оливки кольцами, огурец квадратиками и добавьте в бульон.
В конце варки добавьте мелко порубленный чеснок.
Подавайте к столу со сметаной.
Данный вид солянки имеет копченый аромат и вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон, добавив в него курицу, которую мелко порежете.
Лук с морковью очень мелко покрошите и пропассеруйте в растительном масле.
Подготовьте ребрышки, порежьте их.
Чеснок пропустите через пресс.
Когда курица сварится, добавьте в суп, порезанную кубиками колбасу и ребра.
Посолите и поперчите по вкусу.
За пять минут до выключения супа, добавьте овощи вместе с чесноком.
Подавайте к столу со сметаной или различными соусами.
Данный вид супа привлечет внимание тех, кто увлекается здоровым питанием.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите мелко нашинкованную индейку и посолите бульон.
Колбасу порежьте кубиками.
Лук с морковью покрошите очень мелкими кусочками и обжарьте с добавлением томатной пасты в растительном масле.
После того, как индейка будет готова, добавьте в суп колбасу.
Всыпьте специи.
Покрошите огурцы кубиками и добавьте в суп вместе с остальными овощами.
Оливки вбрасывайте в самом конце варки.
Данный вид солянки можно приготовить за минимальное количество времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала порежьте все овощи соломкой или кубиками.
Опустите в кастрюлю огурцы, морковь, томатную пасту лук, пропассеруйте.
Затем влейте мясной бульон, посолите и поперчите.
Добавьте специи по вкусу.
Порубите кубиками мясо, и добавьте после 10 минут варки, в бульон вместе с картофелем.
В самом конце варки добавьте маслины, а так же зелень.
Этот вид солянки легкий, но не менее питательный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчите грудку и поставьте вариться бульон.
Лук, морковь, огурцы и помидоры покрошите мелко и обжарьте в растительном масле с томатной пастой.
Колбасу покрошите кубиками и добавьте в суп.
Посолите, поперчите суп.
В конце варки добавьте овощи и зеленый горошек.
Лимон порежьте дольками и опустите в суп.
для солянки Вы можете приобретать любые виды мяса, поскольку этот вид супа предполагает наличие разных сортов деликатесов.
Поскольку утка готовится долго, бульон лучше готовить заблаговременно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Утку покрошите кубиками и отправьте вариться до готовности.
Лук, морковь и огурцы покрошите, затем обжарьте до готовности добавьте томатную пасту.
Покрошите кубиками колбасу и добавьте в суп, когда утка будет готова.
В конце варки добавьте в суп содержимое сковороды, а также чеснок и маслины.
Подавайте к столу со сметаной или соусом.
Данный вид супа является не только вкусным, но и полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите кубиками говядину и поставьте вариться бульон.
Колбасу порежьте кубиками.
Морковь, лук и огурцы порежьте мелко и пропассеруйте с добавлением томатной пасты.
Посолите бульон.
Когда мясо свариться добавьте в бульон колбасу.
Проварите около пяти минут.
В самом конце варки добавьте содержимое сковороды в суп вместе с оливками.
Протомите около двух минут.
Подавайте к столу с ломтиками гренок.
Данное блюдо имеет копченый привкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду, опустите порезанную свинину, варите до готовности.
Затем кубиками мясные деликатесы.
Лук покрошите мелко, морковь и огурцы так же. Обжарьте в растительном масле с пастой.
Добавьте в суп картофель.
Посолите и поперчите.
Добавьте специи по вкусу.
Опустите деликатесы в суп.
Затем добавьте маслины.
Немного проварите.
Подавайте к столу со сметаной и гренками.
для солянки Вы можете использовать, как маринованные грибы, так и свежие.Это зависит от Ваших предпочтений.
Прекрасный суп подойдет для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку покрошите кубиками и поставьте вариться бульон.
Посолите.
Лук с морковью и огурцами мелко нашинкуйте и обжарьте, добавив томатной пасты.
Грибы промойте, порежьте, обжарьте на растительном масле.
Когда курица будет готова, добавьте к ней порезанную кубиками колбасу.
Проварите 10 минут, затем высыпьте содержимое сковороды в суп, протомите около 5 минут.
Добавьте маслины.
Подавайте к столу со сметаной.
Данный вид солянки имеет сладкий привкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грудку покрошите соломкой.
Опустите ее в кипящую воду.
Овощи покрошите, как можно мельче и обжарьте в масле с добавлением томатной пасты.
После десяти минут варки супа, добавьте мелко нашинкованную колбасу.
Проварите пять минут.
Посолите, добавьте специи по вкусу.
Затем добавьте в суп содержимое сковороды с кукурузой и маслинами.
Проварите около двух минут и можете подавать к столу.
Данный вид солянки имеет пряный и солоноватый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон из куриной грудки.
Посолите.
Колбасу мелко нашинкуйте.
Овощи также мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с колбасой с добавлением томатной пасты.
Когда грудка будет готова, высыпьте содержимое сковороды в суп.
Проварите 5 минут.
Добавьте маслины с чесноком.
Подавайте к столу с зеленью.
Очень сытное блюдо порадует вас своим прекрасным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Покрошите мелко мясо.
В кипящую воду опустите картофель вместе с деликатесами.
Посолите и поперчите.
Добавьте специи.
Огурцы и лук с морковью покрошите и обжарьте в растительном масле.
Добавьте томатную пасту.
В конце варки, добавьте овощи и чеснок.
Когда все ингредиенты сварятся, можете подавать к столу со сметаной.
Эта солянка не только полезна, но и очень вкусная.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон из курицы и индейки, предварительно покрошив на большие куски.
Колбасу порубите кубиками.
Морковь с луком и огурцами мелко покрошите, обжарьте с добавлением томатной пасты и колбасы.
Когда мясо будет готово, высыпьте содержимое сковороды в суп и добавьте специи.
В конце варки добавьте фасоль и маслины.
Подавайте к с толу с зеленью.
Прекрасный рецепт для вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале грудку опустите в кипящую воду и варите бульон.
После того, как бульон будет готов, достаньте мясо и покрошите кубиками.
Лук, колбасу порежьте мелко.
Обжарьте все ингредиенты в масле.
Добавьте томатную пасту.
Опустите содержимое сковороды в бульон.
Протомите пять минут.
Очистите лимон, порежьте мелко.
Добавьте лимон по вкусу вместе с маслинами.
Оставьте на тридцать минут.
Подавайте к столу со сметаной и зеленью.