Рыбный суп из форели – прекрасное блюдо для тех, кто любит баловать себя, и своих близких необычными рецептами. Поскольку суп нужно употреблять с самого детства, готовят его практически каждый день. Чтобы разнообразить свой рацион, вы можете экспериментировать с добавлением любимых продуктов в суп.
Так же, супы бывают обычные и крем супы. Существует мнение, что крем супы полезнее, чем обычные, поскольку усвоение организмом происходит достаточно быстро и он получает достаточное количество полезных веществ и минералов.
Мясо рыбы является диетическим продуктов, и его можно употреблять в любое время суток. В данной рыбе содержится фосфор, йода, цинк, поли насыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, Витаминов группы «В», и другие.
Мясо форели ценится во всем мире, поскольку данный вид рыбы выбирает исключительно чистые водоемы, поэтому употреблять ее в пищу очень полезно.
Легкий, а так же питательный вид супа с рыбой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите, промойте и варите около двадцати минут, посолите бульон. Добавьте специи.
Достаньте рыбу и отделите мясо от кости.
Добавьте картофель, и так же овощи.
За десять минут до выключение, добавьте рис. Проварите до готовности.
Подавайте к столу с большим количеством зелени.
Данный вид супа имеет пряный аромат, а также питательный для организма.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите, помойте.
Порежьте кубиками.
В кипящую воду опустите порезанный картофель. Посолите.
Морковь и лук покрошите мелко.
Пропассеруйте на оливковом масле.
После десяти минут варки картофеля добавьте в бульон рыбу.
Когда рыба сварится добавьте овощи и зеленый горошек.
Проварите две минуты и можно подавать к столу.
Данный рецепт имеет прекрасный, превосходный аромат и подойдет для любого время суток.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите, порубите кубиками.
Картофель очистите, покрошите и поставьте вариться.
В конце варки картофеля добавьте форель.
Лук и морковь порежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле и отправьте в суп.
Добавьте специи.
За две минуты до выключения супа, добавьте очищенные креветки.
Подавайте к столу с зеленью.
для супов Вы можете брать, как свежие овощи, так и консервированные. Это зхависит от Ваших личных предпочтений.
Данный вид супа лучше всего подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опускайте нарезанный картофель.
Рыбу очистите, помойте, покрошите кубиками.
Посолите бульон.
Морковку натрите на крупной терке.
Лук порежьте мелко.
Овощи обжарьте на подсолнечном масле.
В готовый бульон добавьте рыбу.
Варите суп 10 минут.
Затем добавьте все овощи и проварите около двух минут.
Подавайте к столу с гренками.
Картофель после чистки всегда лучше промывать проточной водой, смывая оставшийся крахмал.
Сливочный суп, с добавлением красной рыбы порадует вас своим незабываемым вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистите и покрошите, как вам больше нравится.
Отправьте вариться картофель на плиту, посолите по вкусу.
Рыбу очистите от костей и кожуры, покрошите мелкими кубиками.
Овощи порубите мелко, обжарьте до готовности.
Спустя десять минут варки супа, добавьте рыбу, и специи.
В конце варки, добавьте овощи, а так же сливки.
Подавайте к столу с мелко нашинкованной зеленью.
Данный вид супа имеет морской запах и вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите очищенный и порезанный картофель.
Форель порежьте .
Мидии обжарьте на подсолнечном масле слегка.
Морковь и лук порежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
В бульон добавьте рыбу с мидиями.
В конце варки добавьте овощи варите около 2 минут.
Подавайте к столу с зеленью.
Данный суп прекрасно подойдет для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите порезанный кубиками картофель.
Лук порежьте мелко, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на подсолнечном масле.
В готовый бульон высыпаем обжаренные овощи.
Варите около трех минут.
Подавайте к столу с хрустящими гренками.
Данный суп имеет сливочный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду бросайте очищенный и порезанный кубиками картофель.
Морковь порежьте кубиками, лук кольцами и обжарьте на подсолнечном масле.
Форель помойте и порежьте на куски.
К картофелю добавьте рыбу.
В конце варки добавьте овощи вместе с потертым сыром.
Варите две минуты.
Можете подавать к столу с зеленью.
Прекрасный суп со сливочным вкусом и пряным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форель очистите от косточек и кожицы, порубите большими частями.
Опустите в кастрюлю.
Варите вместе с луковицей, посолите.
Форель после варки достаньте, бульон процедите.
Добавьте в суп картофель.
В конце варки соедините все ингредиенты.
Подавайте к столу с листиками зелени.
Данный суп имеет пряный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте грибы на подсолнечном масле добавьте к ним морковь и лук, предварительно мелко порезав.
В кипящую воду опускайте порезанный картофель.
Форель порежьте кубиками и добавьте в бульон.
Затем всыпьте грибы с овощами.
Подавайте к столу с зеленью.
Прекрасный и легкий суп для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опускайте порезанный кубиками картофель.
Форель порежьте небольшими кусочками.
Рис замочите на полчаса в холодной воде и промойте.
В кипящую воду к картофелю добавьте рис.
В готовый бульон добавьте форель.
Морковь и лук порежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле.
В конце варки добавьте овощи и варите около двух минут.
Подавайте к столу с зеленью.
Сытный и очень калорийный суп насытит вас после долгого рабочего дня недостающими микроэлементами.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду опустите рыбу, варите до готовности.
В конце варки достаньте рыбу, очистите и порежьте.
Затем добавьте картофель в суп, варите до полной готовности.
Посолите и добавьте специи.
Добавьте порезанные лук и морковь.
Варите до готовности.
Добавьте рыбу.
Подавайте к столу с зеленью и гренками.
Очень сытный и вкусный суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистите и покрошите кубиками.
Затем опустите его в кипящую воду и варите до готовности.
Рыбу очистите от кожуры и костей, порежьте крупным и кусками.
Промойте чечевицу и добавьте в суп.
Лук и морковь порежьте на кусочки и пропассеруйте на подсолнечном масле.
Рыбу добавьте в суп.
Варите до готовности.
Соль и специи по вкусу.
Морской суп прекрасно подойдет для летнего времени года.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите и отделите мясо от кости, промойте.
Кальмары очистите, помойте и порежьте соломкой.
Морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
В кипящую воду опустите порезанный картофель соломкой.
Затем добавьте кальмары с форелью.
Варите не более пяти минут.
Овощи опустите в суп и варите 2 минуты.
Суп готов.
Овощной суп порадует Вас и Вашу семью своим прекрасным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистите, и порежьте на большие куски.
Картофель порежьте кубиками
Лук порежьте мелко, морковь кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
Брокколи разделите на зонтики.
В кипящую воду бросайте порезанный картофель.
По готовности картофеля опустите брокколи.
Лук и морковь сразу бросайте после брокколи.
Подавайте к столу с зеленью.
Очень легкий суп прекрасно подойдет для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Опустите рыбу в кипящую воду, посолите и добавьте специи, варите до готовности.
Лук обжарьте в растительном масле до готовности.
Морковь покрошите кубиками.
Достаньте рыбу и процедите бульон.
Опустите картофель в суп. Варите до готовности.
Затем добавьте все овощи с рыбой.
Подавайте к столу с зеленью.