Сырный суп с копченой курицей поможет всей семье покинуть обеденный стол, чувствуя себя сытым и счастливым. Это своего рода деревенский куриный суп, который включает немного копченого куриного мяса. Подавать с хрустящим хлебом для полного эффекта.
Этот суп легко адаптировать под любую кухню, просто добавив в него любые другие ингредиенты. Это прекрасное блюдо для холодной погоды. Данный суп можно упростить, купив готовые копченые куриные кусочки, доступные в пластиковых упаковках в большинстве магазинов. Копченое мясо можно хранить в холодильнике для другого использования. Копченый материал можно охлаждать на срок до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Если хочется коптить мясо самостоятельно, можно сделать это за день или около того до приготовления. Шеф-повара предлагают употреблять такой суп с кукурузными или сырными палочками.
Один из лучших способов добавить копченую курицу – это разорвать ее на кусочки.
Базовый рецепт сырного супа с копчёностями. Отличное блюдо на холодное время года и хороший показатель немецкой кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать картофель. Натереть морковь, и нарезать лук.
Обжарить лук и морковь на сковороде.
Сварить курицу целиком. Вынуть курицу и добавить в кастрюлю обжарку.
Выдавить в кастрюлю чеснок в чеснокодавке.
Добавить специи.
Курицу разделать и вернуть в кастрюлю.
Когда су свариться, добавить зелень.
Добавить плавленый сыр и размешать до его растворения.
Сливочный, копченый и пряный - этот суп производит согревающее и успокаивающее впечатление.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить кукурузу на сковороде.
Обжарить бекон.
Пассировать нарезанный лук вместе с беконом.
Все переложить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок и Халапеньо.
Добавить муку, помидоры и кукурузу. Залить водой.
Добавить курицу.
Сварить и кипятить 5 минут.
Добавить плавленый сыр и размешать.
Украсить зеленью. Добавить специи и чеснок.
Можно использовать пакет предварительно приготовленного бекона.
Упрощенный рецепт сырного супа с копченой курицей, который также сэкономит время на уборке после приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить курицу в кастрюле с водой.
Вынуть курицу.
Приготовить лук и тертую морковь на сковороде с маслом.
Добавить морковь и лук в суп, затем нарезать картофель и также отправить вариться.
Разделать курицу, вернуть ее кусочки в суп. Заправить специями.
Добавить плавленый сыр.
Украсить зеленью.
Привкус копченого супа является тонким, но ароматным, добавляя глубины этому классическому блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить 5-10 минут, пока овощи не смягчаться.
Посыпать овощи мукой; готовить, иногда помешивая, в течение примерно 5 минут, пока мука не станет золотистой по цвету, но не обжарится.
Медленно добавлять молоко, куриный бульон и пиво, постоянно взбивая, чтобы избежать комков.
Добавить соус Вустершира, перечный соус, сухую горчицу, соль и перец.
Добавить тертый сыр около 1/2 чашки за раз, постоянно помешивая и готовить в течение 3-5 минут или пока весь сыр не растает, убедившись, что суп не кипит.
Перемешать с беконом и кусочки курицы.
Подавать горячим.
Пикантный аромат копчёной курицы соединяется с сырно-чесночным бульоном.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить морковь и лук на сковороде.
Сварить бульон с курицей.
Выдавить чеснок, и добавить специи.
Нарезать картофель. Добавить в бульон.
Добавить лук и морковь к супу. Варить 10 минут.
Добавить плавленый сыр и варить еще 3 минуты.
Отличное сливочное и сытное блюдо. Способное насытить на весь день.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле сварить картофель в воде о его разрыхления.
Добавить лук, соль, колбасу, черный перец и пиво.
Кипятить, пока картофель не станет полностью нежным.
Добавить пиво, молоко сыр и тушите до тех пор, пока сыр не расплавится.
Изысканный французский согревающий суп с усиленным ароматом от копеечного мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить мясо в кастрюле с водой.
Вынуть курицу.
Обжарить лук, грибы и морковь. Добавить в кастрюлю где варилось мясо.
Добавить специи.
Нарезать очищенную картофель и добавить в кастрюлю с супом.
Вернуть разделанную курицу.
Добавить укроп и плавленый сыр. Размешать.
Чем медленнее готовиться ароматный суп, тем сильнее и глубже становится его вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Пассировать лук, сельдерей и зеленый перец в течение приблизительно 5 минут, пока они смягчаться.
Добавить картофель и варить еще 5 минут.
Добавить свежий специи, лавровый лист, и варить еще минуту или около того, чтобы смешать приправы. Добавьте курицу и бульон.
Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и тушить в течение 1-2 часов.
Перемешать со шпинатом и сыром, затем накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Молочно-картофельный суп с сыром и копченой грудинкой
Это очень нежный вариант сырного супа с добавлением копченой грудинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить куриную грудинку в кастрюле с водой.
Добавить нарезанный картофель.
Добавить молоко и сливки. Варить 30 минут.
Добавить сыр и специи. Варить еще 10 минут.
Ресторанное блюдо, которое является одним из вариантов самого популярного среди первых блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить копченую курицу в бульоне и воде.
Добавить обжаренный на оливковом масле лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавить бульон с фасолью.
Вынуть курицу, разделать и добавить в суп.
Добавить нартенный картофель.
Добавить очищенные и нарезанный помидоры и сельдерей.
Варить 15 минут. Добавить специи и зелень.
Добавить тертый или расплавленный сыр и перемешать.
У всех в Техасе есть особая версия этого супа. В этом исполнении используется копченая курица, чтобы добавить дополнительную глубину вкуса. Невозможно противостоять пряному бульону, который сделан из нежной курицы, черных бобов, кукурузы, жареных помидоров и чили.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пассировать лук и чеснок в оливковом масле на сковороде. Переложить в глубокую кастрюлю. Добавить кусочки нарезанной курицы.
Добавить бульон и первые 8 ингредиентов. Довести до кипения; уменьшить тепло и тушить 40 минут.
Добавить соус, специи и сыр. Перемешать и подавать.
Свежая кукуруза может быть заменена консервированной или замороженной, но при этом ее нужно прожарить вместе с луком и чесноком.
Более здоровая версия старого классического крем-супа из брокколи. Копченый чеддер - идеальный сыр для этого супа, особенно вместе с мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить копченую ножку курицы в воде или бульоне. Вынуть ее и разделать. Вернуть обратно.
Добавить специи.
Обжарить лук и чеснок на сковороде в оливковом масле.
Очистить и нарезать картофель, добавить в бульон.
Добавить нарезанную и промытую брокколи.
Варить 30 минут. Добавить сливочное масло.
В конце приготовления добавит кусочки сыра Чеддер.
Добавить кокосовое молоко и варить еще 20 минут, пока картофель не раствориться.
Украсить зеленью.
Этот сливочный рецепт вермонтского сырного супа станет одним из фаворитов. Это полнота вкуса, сливочного, но не слишком тяжелого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить разделанную курицу в бульоне.
Добавить обжаренный лук, чеснок, морковь.
Добавит помидоры.
Добавить муку и тщательно размешать.
Добавить специи, горчицу, соус Вустершир и выдавленный чеснок. Варить 20 минут.
Добавить сыр Чеддер в тертом виде и размешать.
Копченые паприка, мясо и Гауда делают этот рецепт супа из брокколи в двойне ярким на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить копченую курицу. Добавить копченую паприку. Варить 20 минут.
Тем временем обжарить лук и чеснок. Добавить в суп. Добавить к супу муку. Размешать.
Добавить брокколи. Готовить 10 минут и добавить сыр Чеддер.
Добавить специи по вкусу.
Украсить зеленью или паприкой.
Суп из чечевицы - это самое первое блюдо, которое стоит попробовать если хочется чего-то питательного, но легкого в приготовлении и затратам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить куриные бедра. Разделать и вернуть курицу в кастрюлю.
Добавить чечевицу, выдавленный чеснок сельдерей, обжаренный лук и морковь.
Добавить специи, томатную пасту и бекон.
Добавить сыр Пармезан, перемешать.