Куриный суп с вермишелью и картошкой – сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, поскольку продукты, которые содержатся в данных рецептах можно найти на прилавке любого магазина или рынка.
Главным важным правилом приготовления любого блюда – свежесть и натуральность продуктов. Старайтесь всегда готовить из свежих ингредиентов, чтобы ваши блюда радовали вас и ваших близких.
Мясо курицы насыщено полезными витаминами, и белками, которые способствуют насыщению организма и поддержанию его в таком состоянии долгое время. Если вы любите мясо, тогда мясо курицы самое диетическое из всех, и его можно употреблять в пищу каждый день. Главным преимуществом является то, что готовить его можно, как пожелаете: запекать, жарить или варить.
Картофель так же является очень сытным для человеческого организма продуктом, поэтому часто его готовят отдельно, и добавляют в супы. Он мягко действует на желудочно – пищеварительный тракт, а так же на организм в целом.
Вермишель знакома нам с детства, поскольку в большинстве случаев дети любят именно это лакомство, как в супах, так и просто отварные спагетти. Лучше всего супы со спагетти употреблять сразу после приготовления, поскольку они имеют свойство набухать и размякать.
Сытный суп зарядит вас энергией на целый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сложите в кастрюлю мясо, лук, морковь, залейте водой, посолите и варите до готовности.
Картофель очистите и покрошите, как вам удобно.
Морковь натрите на терке.
Лук покрошите меленько.
Когда бульон сварится, достаньте курицу и покрошите мясо.
Бульон процедите.
Прямо в кастрюле обжарьте лук с морковью.
Влейте бульон, добавьте курицу.
Всыпьте вермишель и картофель.
Отварите до готовности.
Подавайте к столу в теплом виде, посыпая зеленью.
Приятный на вкус и легкий суп.
Лучше всего мясо бросать в кипящую воду, чтобы никакой пенки не образовывалось.
Ингредиенты:
Приготовление:
Слейте сок с зеленого горошка. При желании промойте проточной водой.
Лук покрошите мелко. Морковку натрите на крупной терке.
Обжаривайте овощи в хорошем количестве растительного масла до прозрачности лука.
Курицу покрошите мелко, поставьте вариться на слабом огне.
Посолите бульон, добавьте специи по вкусу.
Затем добавьте картофель, покрошенный соломкой.
Через 10 минут, добавляйте обжаренные овощи.
Через 5 минут всыпьте горошек.
Проварите пять минут.
Можете выключать. Суп готов.
Ароматный суп имеет нотки пряности и характерного грибам сероватого оттенка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо покрошите кубиками, обжарьте в растительном масле с добавление лук и моркови.
Пропассеруйте.
В кипящую воду опустите мясо с овощами.
Добавьте картофель.
Грибы промойте и порежьте, отправьте в бульон вместе со спагетти.
Варите до готовности спагетти.
Подавайте к столу в теплом виде.
Самый простой в приготовлении суп с вермишелью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу покрошите, как вам удобно.
Поставьте вариться бульон. Посолите по вкусу.
Картофель очищенный покрошите кубиками, отправьте в бульон вариться до полной готовности.
Добавьте специи по вкусу.
Лук обжаривайте до золотого цвета.
Морковь покрошите соломкой либо натрите на терке, как вам удобнее.
Добавьте ее к луку, пассеруйте.
Соедините все ингредиенты.
Варите до готовности.
Суп готов.
Креп суп понравится вашим деткам.
Чтобы суп был наваристей, можете брать лапки или заднюю часть. Грудка очень диетическая, поэтому навара с нее не получится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистите и покрошите мелко, морковь натрите на терке и обжарьте до золотого цвета.
Мясо покрошите и отварите. Бульон процедите, курицу достаньте.
Добавьте обжаренные овощи в бульон, картофель высыпьте туда же. Варите до готовности.
Взбейте блендером.
Лапшу сварите отдельно, добавьте в суп, вместе с кусочками курицы.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Суп имеет сладкий вкус, благодаря содержанию в нем кукурузы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Возьмите морковь с луком и покрошите меленько.
Затем обжарьте овощи до полного приготовления в растительном масле.
Курицу покрошите меленько, отправьте вариться. Добавьте к ней картофель после 30 минут варки.
Посолите, заправьте специями.
Добавьте вермишель с овощами. Варите до готовности.
В конце добавьте кукурузу, перемешайте.
Можно подавать к столу со сметаной.
Приятный и пряный суп с чесноком.
Чтобы приготовление занимало мало времени, можно покупать фасоль уже готовую – в банке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Возьмите морковь с луком, очистите и покрошите соломкой, обжаривайте в растительном масле до готовности с чесноком.
Поставьте вариться бульон, посолите, курицу покрошите кубиками.
Добавьте в суп картофель, варите до готовности картофеля, затем добавьте вермишель.
Всыпьте овощи с фасолью. Проварите не более пяти минут.
Подавайте к столу с гренками и сметаной.
Очень ароматный и невероятно вкусный суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу покрошите, добавьте в кипящую воду.
Варите до готовности.
Посолите бульон.
Добавьте лук.
Смешайте все ингредиенты, варите до мягкости.
Подавайте к столу, со сметаной, гренками.
Овощной суп наполнит ваш организм витаминами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь вместе с помидорами и луком меленько покрошите. Жарьте в большом количестве растительного масла до мягкости.
Поставьте вариться бульон. Курицу покрошите, и добавьте в бульон.
После приготовления курицы, добавьте мелко нашинкованный картофель.
Затем всыпьте вермишель.
За пять минут, добавьте овощи, слегка проварите.
Можете подавать к столу с зеленью.
Легкий в приготовлении суп приятно вас удивит своей оригинальностью.
Супы лучшим образом сочетаются со сметаной и гренками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте крылышки горячей водой, опустите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте вариться бульон. Слегка посолите.
Приготовьте все ингредиенты. Порубите картофель.
Морковь с луком покрошите соломкой или кубиками.
Обжаривайте лук с морковью до золотого цвета лука.
Крылышки достаньте после приготовления.
Опустите в бульон картофель, добавьте овощи. Варите до готовности.
В конце добавьте крылышки. Проварите немного.
Добавьте зелень.
Можете подавать к столу.
Для данного супа берите уже очищенные грецкие орехи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Возьмите морковь с луком, покрошите меленько. Обжарьте до готовности.
Курицу покрошите кубиками, варите бульон, посолите.
Картофель порубите соломкой, добавьте в суп.
Всыпьте овощи с лапшой.
В конце варки добавьте зелень.
Подавайте к столу, украшая грецкими орехами верхушку.
Для данного супа потребуется копченая курица.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу покрошите, добавьте в бульон вместе с картофелем, посолите по вкусу.
Варите до полной готовности.
Лук вместе с морковью меленько покрошите, и обжарьте в сливочном масле, добавьте в суп.
Всыпьте в суп вермишель.
Заправьте специями.
В конце варки притрусите зеленью.
Суп готов.
Очень сытный и приятный суп для вас и ваших друзей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставьте вариться бульон с мясом.
Возьмите половинку моркови, половинку лука и четверть корня сельдерея, опустите их на горячую конфорку, дайте нагреться. Затем добавьте овощи в бульон.
Добавьте специи по вкусу.
Овощи порубите соломкой и обжарьте в растительном масле.
Добавьте лапшу с овощами в бульон, варите до готовности.
Отварные яйца очистите и покрошите.
Подавайте к столу с яйцами и зеленью.
Необычный на вкус суп для гурманов.
Для супов лучше брать очищенные кальмары.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмары покрошите мелкой соломкой, обжарьте в растительном масле около двух минут.
Картофель покрошите кубиками.
Поставьте вариться курицу.
Посолите бульон.
Добавьте специи и картофель.
Овощи покрошите меленько и обжарьте в масле.
Добавьте овощи в суп вместе с лапшой.
Зелень покрошите.
Подавайте к столу с зеленью и гренками, верхушку посыпайте кальмарами.
Необычный и пряный вкус характерен для данного супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь с луком покрошите меленько, жарьте в масле до золотого цвета.
Покрошите курицу и варите до готовности в подсоленной воде.
Маслины покрошите колечками.
Добавьте картофель в суп. Варите до готовности.
Затем всыпьте лапшу с овощами. Проварите.
В конце варки добавьте маслины и зелень.
Подавайте к столу со сметаной.