Суп из маслят зарядит вас бодростью на целый день. Супы полезны своими питательными качествами, потому как, часто в них можно встретить овощи такие, как морковь и лук, а это прекрасные источники для поддержания иммунитета человека. Поэтому радуйте себя и своих родных супами и тем самым пополнейте организм полезными веществами.
Главным плюсом грибов является тот факт, что приобрести их можно в любом магазине или рынке. Так же сочетаются они со множеством продуктов, в независимости от того используете вы маринованные, сухие или свежие только что сорванные грибы.
Маслята наполнены колоссальным количеством уникальных компонентов таких, как В1, В2, В6, В9, D, никотиновая и аскорбиновая кислоты и микроэлементы: калий, кремний, фосфор, бор, кадмий, железо, медь, рубидий, свинец, серебро, селен, хром, цезий, цинк. Употребление маслят благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а так же способствует красоте кожи.
Для супов подходят маслята, как маринованные, так и свежие. Поэтому вы не ограничены в выборе.
Данный суп займет минимум вашего времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы покрошите, промойте и обжарьте в растительном масле.
Отправьте грибы в кипящий бульон, посолите и поперчите.
Кубиками покрошите картофель, высыпьте в бульон.
Морковь с луком мелко порубите, добавьте в бульон.
Варите до готовности.
Сочетать можете совершенно разные грибы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны с маслятами порубите кубиками, промойте.
В кипящую воду опустите грибы, посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.
Лук с морковью покрошите мелкими кусочками, обжарьте в достаточном количестве растительного масла.
Порубите кубиками картофель и добавьте в суп.
Варите до готовности, в конце варки добавьте овощи.
Покрошите зелень.
Подавайте к столу, украсив зеленью.
Для данного супа приобретайте консервированный горошек.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите овощи, покрошите кубиками.
Цветную капусту разделите на соцветия.
В кипящую воду положите все овощи.
Посолите и поперчите.
Добавьте мелко накрошенные грибы с картофелем, добавьте специи.
В самом конце добавьте зеленый горошек.
Варите до готовности всех ингредиентов.
Подавайте к столу, украсив зеленью.
Легкий суп имеет нежную консистенцию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель покрошите картофель.
В кипящую воду опустите картофель.
Далее засыпьте лапшу.
Посолите и поперчите.
Добавьте специи.
Морковь с луком покрошите кубиками.
Обжарьте в растительном масле.
Добавьте к овощам грибы, обжарьте до золотистой корочки.
Отправьте овощи в суп.
Подавайте суп, украшая зеленью.
Сладковатый суп подарит вам истинное удовольствие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и лук покрошите мелкими кусочками, обжарьте в растительном масле.
В кипящую воду положите мелко порубленные грибы, варите около 10 минут.
Добавьте картофель, покрошенный кубиками.
Посолите и поперчите, добавьте специи.
Слейте сок с кукурузы, и высыпьте в конце варки за 1 минуту до выключения.
Подавайте к столу, украшая зеленью и сметаной.
Легкий и вкусный суп подарит вам прекрасный, пряный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду добавьте специи с лавровым листом.
Добавьте грибы.
Лук покрошите мелкими кубиками.
В подсолнечном масле обжарьте лук до золотистой корочки.
Добавьте растительное масло со специями.
В другой сковороде на подсолнечном масле пропассеруйте муку.
Добавьте сметану.
Пропассеруйте до густой консистенции.
Добавьте 200 мл горячей воды в сковороду.
Помешивая, добавьте еще 400 мл грибного бульона.
Постоянно мешайте.
Мешайте, пока не получится однородная консистенция.
Влейте еще 400 мл. бульона.
Посолите и поперчите. Добавьте специи.
Затем полученную смесь влейте в грибной бульон.
Высыпьте обжаренный лук.
Проварите не более 10 минут.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Берите для данного супа консервированную фасоль.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду добавьте мелко покрошенные грибы.
Посолите и поперчите.
Картофель порубите кубиками.
Добавьте в бульон.
Лук покрошите мелко.
Морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи в растительном масле.
Добавьте в суп.
Проварите около 10 минут, затем добавьте фасоль.
Варите не более 5 минут.
Мелко порубите зелень.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Лучше всего перед приготовлением сухие грибы замачивать в кипятке.
Нежный суп для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду добавьте грибы, посолите и поперчите, добавьте специи.
Покрошите картофель кубиками, добавьте в бульон.
Добавьте масло оливковое с растительным в суп.
Покрошите, добавьте лук парей.
Покрошите, добавьте морковь.
Верите до полной готовности.
Подавайте к столу, украшая зеленью и сухариками.
Берите для данного супа любой твердый сыр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натрите на мелкой терке.
Морковь с картофелем очистите, помойте и порежьте тонкой соломкой.
Обжарьте в достаточном количестве масла.
В кипящую воду добавьте специи с солью.
Киньте лук целиком в бульон.
Покрошите грибы мелко, промойте, отправьте в суп.
Через 10 минут добавьте овощи в бульон.
Варите до полной готовности ингредиентов.
В конце варки добавьте сыр, выключите.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Данный суп порадует вас своим вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко покрошите лук, морковь натрите на терке, обжарьте в растительном масле.
Картофель очистите от кожуры, промойте.
В кипящую воду положите картофель, накрошенный кубиками.
Всыпьте рис.
Посолите и поперчите.
Добавьте специи.
Затем добавьте грибы в бульон.
Всыпьте овощи в бульон.
Варите до полной готовности ингредиентов.
Подавайте к столу, украшая зеленью.
Оливки с малинами берите в пропорциях один к одному.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь очистите, покрошите мелко.
Обжарьте в растительном масле.
Поставьте воду на огонь, добавьте мелко накрошенные грибы, затем добавьте к ним картофель, порезанный кубиками.
Посолите и поперчите.
Маслина с оливками порежьте колечками.
Соедините все ингредиенты, добавьте специи.
Подавайте к столу со сметаной и зеленью.
Гречку заливайте водой за 15 минут до приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду высыпьте мелко нарезанные грибы.
Очистите картофель, промойте, добавьте в суп.
Посолите и поперчите.
Заправьте специи.
Морковь с луком мелко покрошите.
Пропассеруйте в растительном масле.
Добавьте в суп.
Всыпьте гречку в суп.
Через 10 минут добавьте овощи.
Варите 5 минут.
Подавайте к столу с гренками.
Суп с привкусом кислинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помойте помидоры, очистите от кожуры, порубите кубиками.
Отправьте в кипящую воду специи, соль, зелень.
Добавьте мелко накрошенные грибы с картофелем.
Затем всыпьте помидоры, варите около 10 минут до полной готовности ингредиентов.
Подавайте к столу с гренками и сметаной.
Всегда размораживайте курицу перед приготовлением, не кладите замороженную.
Питательный суп для вашей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубите курицу кубиками, добавьте в кипящую воду вместе с картофелем, порезанным соломкой.
Посолите и поперчите.
Морковь с луком очистите, порубите мелко.
Обжарьте в растительном масле.
Добавьте в суп, перемешайте.
Варите около 15 минут до полной готовности ингредиентов.
Подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Нежный и пряный суп с чесноком.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду добавьте мелко порезанные грибы с картофелем.
Варите 10 минут.
Затем добавьте натертую на крупной терке морковь.
Пропассеруйте лук с чесноком в растительном масле, добавьте в суп.
Колбасу порубите мелко, отправьте в суп.
В конце варки взбейте содержимое кастрюле блендером.
Подавайте к столу с сухариками и зеленью.