Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов всегда считался оптимальным вариантом хорошего питательного обеда или ужина. Тем не менее, такой суп не навредит женской фигуре, поскольку именно шампиньоны относятся к диетическим грибам с низким содержанием калорий.

Современные рецепты этого блюда удивят даже гурмана, которому уже приелись стандартные виды супов.

Для того чтобы создать необычное сочетание вкусов, шампиньоны миксуют с различными продуктами, например: паприкой, сыром, томатами, сельдереем, картофелем, тыквой и т.д и т.п. А вот для более густой консистенции супа лучше всего использовать различные крупы, как рис, гречку, пшено и даже манку, которые сделают блюдо более насыщенным.

Конечно, наиболее актуальным суп из грибов становится в холодное время года, когда хочется чего-то горячего и при этом достаточно сытного. Поэтому зимний вариант блюда лучше делать на основе мясного бульона, так суп получится наваристым и ароматным.

Обязательно стоит обратить внимание на основной ингредиент супа - шампиньоны. При выборе грибов ориентируйтесь на их свежесть, которую очень просто проверить: шампиньон должен быть упругим, без тёмных пятен, а его шляпка - бархатистой и без блеска. Не стесняйтесь понюхать гриб - свежие шампиньоны очень ароматные. Кстати, для того, чтобы суп получился действительно восхитительным, выбирайте грибы среднего размера.

И если лучшие шампиньоны уже отобраны, то для насыщенного грибного супа остается только выбрать свой идеальный по вкусу рецепт.

Реклама
Реклама

Суп гречневый с шампиньонами

Золотистый питательный суп с любимыми всеми гречкой и шампиньонами. Блюдо считается практически классикой супа с грибами, поэтому этот рецепт станет новым хитом для полноценного домашнего обеда.

Суп гречневый с шампиньонами

Ингредиенты:

  • гречневая крупа - 200 мл.;
  • вода - 2,5 л.;
  • шампиньоны - 200 г.;
  • картофель (средний) - 4-5 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло растительное - 2 ст.л.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • соль, перец и петрушка - по вкусу.

Приготовление:

Для начала нарежьте мелко репчатый лук, а также натрите морковь на крупной тёрке.

Затем, выложите овощи на разогретую сковороду и слегка обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны промойте и нашинкуйте грибы пластинками вместе с ножками; добавьте их в сковороду с овощами.

Заправку к супу нужно пассеровать после добавления грибов еще около 3-х минут, поэтому можно смело приступать к готовке гречки.

Для этого возьмите гречневую крупу, высыпьте её на сковороду и постепенно прогревайте на небольшом огне, чтобы крупа раскрылась.

После того, как гречка раскроется, её нужно сразу высыпать в кипящую воду.

Туда же добавляется нарезанный кубиками картофель, соль и лавровый лист.

Варить основу супа нужно до готовности картофеля, после этого уже добавляйте грибную поджарку, специи, чеснок и петрушку.

Суп со всеми ингредиентами должен провариться еще 2 минуты. Подавайте к столу сразу горячим, украсив дополнительно зеленью по вкусу.

Реклама
Реклама

Классический грибной суп из шампиньонов и яиц

Простой наваристый суп быстрого приготовления из шампиньонов. Вкусное, питательное первое блюдо, которое можно приготовить у себя на плите меньше, чем за один час. Отличный рецепт для тех, кто любит легкие супы.

Классический грибной суп из шампиньонов и яиц

Ингредиенты:

  • замороженные шампиньоны - 500 г.
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • укроп свежий - пучок
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте картофель небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю вариться.

Измельчите лук и натрите морковь для поджарки, разморозьте грибы и слейте с них лишнюю жидкость.

Лук, морковь и грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом и, как только закипит картофель, добавьте в суп полученную поджарку.

Взбейте сырое яйцо в отдельной посуде и влейте в кипящий суп, плавно помешивая его. Добавьте соль и перец по вкусу.

После этого нужно уменьшить огонь вдвое и доваривать суп до готовности картофеля.

Перед подачей бросьте в блюдо рубленый укроп и дайте настояться супу еще 10 минут.

Реклама

Суп из шампиньонов и свинины

Потрясающе вкусный суп с приятным сочетанием свинины и ломтиков шампиньонов. Блюдо по достоинству оценят любители насыщенных, аппетитных супов на наваристом бульоне. Прекрасно подойдёт для семейного обеда.

Суп из шампиньонов и свинины

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны - 400 г.
  • свинина - 700 г.
  • перец болгарский (зелёный и красный) -4 шт.
  • картофель (средний) - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • масло сливочное - 30 г.
  • растительное масло - для жарки
  • вода - 3 л.
  • соль, лавровый лист и специи - по вкусу.

Приготовление:

Возьмите сразу кастрюлю, в которой будет вариться суп, и разогрейте её с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

Добавьте туда измельчённый лук и слегка обжарьте. Как только лук станет золотистым можно положить сливочного масла и дать ему полностью растопиться.

Далее нарежьте небольшими кубиками свинину, которую также отправьте в кастрюлю с луком и тушите около 20 минут под крышкой уже на медленном огне.

Пока свинина тушится, очистите морковь и перцы, нарежьте их тонкой соломкой. В это время займитесь и грибами - промойте их и слегка измельчите.

Заранее подготовьте картофель: очистите, нарежьте кубиками.

После того, как свинина потушится 20 минут, можно по очереди добавлять овощи с грибами.

Для начала в кастрюлю отправьте морковь и тушите смесь 10 минут - не забудьте посолить и добавить специй.

Потом нужно положить перец и сразу через 5 минут шампиньоны. Продолжайте тушить овощи с грибами ещё 15 минут.

Затем в кастрюлю добавьте картофель и залейте всё содержимое водой, попробуйте на соль, при необходимости ещё раз поперчите и посолите.

В суп сразу после картофеля бросьте пару листиков лаврового листа и варите блюдо до готовности в течение 20-25 минут.

Подавайте суп вместе с зеленью, можно для вкуса добавить немного сметаны.

Густой суп с грибами по-домашнему

Изумительное блюдо, которое придется по вкусу практически каждому. Этот рецепт раскроет простой секрет, как при небольшом количестве продуктов сделать густой, аппетитный суп из шампиньонов.

Густой суп с грибами по-домашнему

Ингредиенты:

  • картофель крупный - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 350 гр.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • пшено - 2-3 ст.л.
  • вода - 1,5-2 л.
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Картофель нужно нарезать кубиками и сразу бросить в кипящую воду вариться.

Далее начинайте делать поджарку: измельчите грибы, натрите морковь и порежьте мелко лук; смешайте все ингредиенты на разогретой сковороде.

Дайте поджарке потушиться под крышкой около 10 минут и после этого добавить в грибно-овощную смесь муку, тщательно всё перемешайте.

Пшено высыпьте в кастрюлю с картофелем, а также добавьте в суп поджарку. В конце блюдо посолите и дайте потомиться на плите еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Реклама

Перловый суп с шампиньонами и гренками

Необычный суп с лёгким пряным вкусом для полноценного зимнего ужина. Рецепт открывает совершенно с другой стороны перловую крупу, которая прекрасно сочетается с нежными кусочками шампиньонов, чуть кислыми сушенными вишнями и хрустящими гренками в одном блюде.

Перловый суп с шампиньонами и гренками

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны - 700 г.
  • перловая крупа - 3 стакана.
  • морковь - 5 шт.
  • бульон говяжий - 400 мл.
  • вишни сушенные - 1/4 стакана
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сельдерей - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • орегано и гренки - по вкусу.

Приготовление:

Предварительно сварите перловую крупу до готовности в отдельной кастрюле и дайте ей слегка остыть.

Обратите внимание, крупа должна быть слегка аль денте, иначе она развариться в супе.

Пока перловка варится, приступайте к нарезке шампиньонов и морковки, которые нужно измельчить на тонкую соломку.

Разогрейте кастрюлю с маслом, куда нужно будет добавить уже мелконарезанные сельдерей и лук - обжаривайте их до золотистого цвета.

Далее к овощам добавьте грибы и готовьте поджарку в течение 10 минут на среднем огне.

Когда грибы обжарятся, в кастрюлю положите несколько ложек томатной пасты и, перемешивая, готовьте смесь ещё 2 минуты на медленном огне.

Потом к основным ингредиентам отправьте морковь, сушеные вишни, перловую кашу, специи и залейте всё говяжьим бульоном.

Разбавьте суп ещё 4 стаканами тёплой воды. Продолжайте варить блюдо около 25 минут, следите, чтобы морковь и крупа не переварились.

Суп следует подавать к столу с небольшой горсткой поджаренных гренок, которые лучше всего оттенят вкус блюда.

Сырный суп из шампиньонов и курицы

Для всех сыроманов наконец-то найден идеальный рецепт вкуснейшего сырного супа с нежными кусочками куриного филе и ароматными ломтиками шампиньонов. Всего лишь немного времени готовки и вуаля - горячий сливочно-сырный суп станет настоящим шедевром обеденного стола!

Сырный суп из шампиньонов и курицы

Ингредиенты:

  • филе куриное - 250 г.
  • шампиньоны - 200 г.
  • вода - 2 л.
  • морковь - 1 шт.
  • сырок плавленый - 2 уп.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картошка - 2 шт.
  • зелень - 1 пучок.
  • соль - 1 ст.л.
  • чёрный и душистый перец - по 2 щепотки.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:

Сперва поставьте для закипания кастрюлю с водой на плиту. Затем очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.

Добавьте часть соли, перца и лавровый лист в кипящую воду, а затем отправляйте в кастрюлю кубики картошки.

Дайте картофелю повариться на медленном огне.

А пока основа супа готовится, начинайте нарезать филе маленькими кубиками.

После курицу нужно отправить на сковородку и обжаривать до лёгкой золотистой корочки. Добавляйте филе в суп, как только оно обжарится.

Далее очистите лук и морковку, измельчите овощи и также слегка поджарьте их прямо на той сковороде, где готовилась курица.

Морковь, по желанию, можно натереть на средней тёрке. Полученную поджарку добавьте в суп.

Промойте свежие шампиньоны и нашинкуйте их тонкими пластинками. После этого грибы отправляйте в кастрюлю. Пока суп продолжает вариться, начинайте нарезать небольшими кубиками плавленые сырки.

А вот для того, чтобы сырки легко можно было порезать, их нужно подержать 30-40 минут в морозилке.

Когда картошка сварится, можно добавлять сырки и снова необходимо довести суп до кипения.

Варите еще 2-3 минуты, пока сырки полностью не растворятся. Потом попробуйте блюдо на соль (посолите, поперчите, если надо) и посыпьте суп свежей зеленью, перемешайте. Еще прокипятите ваш вкуснейший суп 1 минуту.

Подавайте блюдо к столу тёплым вместе с горячими бутербродами или гренками.

Реклама

Постный грибной суп с пшеном

Нежирный, диетический суп на основе шампиньонов и овощей - это настоящая находка для тех, кто бережёт свою фигуру и любит лёгкие и незатейливые блюда. Отличный рецепт простого и полезного горячего первого из грибов.

Постный грибной суп с пшеном

Ингредиенты:

  • пшено - 0,5 стакана
  • картофель - 2-3 шт.
  • шампиньоны - 400 г.
  • вода - 2,5 л.
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • лист лавровый - 1 шт.
  • соль, перец и зелень - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте очищенный лук и картофель маленькими кубиками. Заранее поставьте воду на плиту, чтобы она закипела.

Обязательно промойте пшено и для мягкости обдайте его кипятком.

Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда пшено с картофелем и продолжайте варить до готовности крупы - где-то 20 минут.

Теме временем нарежьте небольшими ломтиками шампиньоны и вместе с луком обжарьте их на сковороде, а затем добавьте поджарку в суп.

В кастрюлю не забудьте положить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Варите блюдо под крышкой еще 5-10 минут на очень слабом огне. Подавайте суп в глубоких тарелках с рубленой зеленью.

Реклама

Суп грибной от Юлии Высоцкой

Домашний аппетитный суп с выраженным грибным ароматом - что может быть ещё лучше, в качестве сытного обеда. Секреты приготовления настоящего супа из лесных грибов и шампиньонов открывает известная телеведущая Юлия Высоцкая.

Суп грибной от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны и белые грибы - 500 г.
  • крупный картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чёрный перец - 1/4 ч.л.
  • морская соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 2 л.

Приготовление:

Разогрейте сковороду и добавьте в неё смесь из оливкового и сливочного масла. Отправьте на сковороду измельченный, очищенный лук и жарьте до прозрачности.

Подготовьте грибы (промойте, нарежьте) и добавьте их к луку, обжаривайте ещё 10-15 минут до характерного золотистого цвета.

Поставьте нагреваться воду в кастрюле, а картофель и морковь очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте овощи в кастрюлю и варите около 5-7 минут.

Далее в суп нужно положить жареный микс из лесных грибов и шампиньонов с луком и варить всё вместе 20 минут на небольшом огне, посолив и поперчив блюдо по своему вкусу.

После этого можно разливать суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Реклама

Овощной суп из шампиньонов и зелёного горошка

Простой лёгкий суп из доступных ингредиентов. Рецепт блюда отличается и быстротой приготовления - за 10 минут можно получить отличный вкусный обед и при этом не надо иметь особых кулинарных способностей.

Овощной суп из шампиньонов и зелёного горошка

Ингредиенты:

  • горошек зелёный (мороженый или свежий) - 100 г.
  • картофель - 2 шт.
  • шампиньоны - 250 г.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 1 л.
  • укроп - 0,5 пучка
  • петрушка - 0,5 пучка
  • лист лавровый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • сметана - по вкусу

Приготовление:

Очистите все овощи и приступайте к их нарезке: картофель измельчите кубиками, морковь - кружочками, грибы - соломкой.

В кастрюлю с кипящей водой отправьте нарезанные овощи и варите их около 10 минут на небольшом огне. Затем в суп добавьте горошек, соль и лавровый лист.

Перед подачей украсьте суп зеленью и заправьте сметаной.

Реклама

Сырный суп с шампиньонами и охотничьими колбасками

Аромат грибов, нежный сливочный вкус сыра и подкопченные, пикантные ломтики охотничьих колбасок - всё это прекрасно сочетается в одном вкусном и простом блюде. Буквально за 30 минут каждый сможет приготовить этот кулинарный шедевр прямо у себя на кухне.

Сырный суп с шампиньонами и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • картофель - 3-4 шт.
  • охотничьи колбаски - 2-3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 5-6 шт.
  • сырок плавленый - 1 уп.
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Кубиками нарежьте картофель и отправьте сразу его вариться. Морковь очистите от кожуры, натрите её на мелкой тёрке.

Лук и грибы почистить, помыть и тоже мелко нарезать. Не забудьте заранее нарезать мелкими кружочками охотничьи колбаски и натереть сырок на крупной тёрке.

Далее начинайте готовить поджарку, разогрев масло на сковороде и добавив туда лук, морковь, а также шампиньоны.

Перемешайте поджарку и дайте потушиться смеси 3-4 минуты под крышкой.

В кипящий суп вмешайте тушеные грибы с овощами и сразу добавляйте колбаски.

Варите еще 3-4 минуты, после чего отправляйте в кастрюлю плавленый сырок. Потом оставьте ещё суп повариться, пока не приготовится картофель.

Перед подачей блюду дать немного постоять. Каждую порцию можно украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Реклама

Грибной суп с клёцками и фасолью

Потрясающий рецепт овощного супа для всей семьи от опытных домохозяек. Прекрасное сочетание бобовых, шампиньонов и любимых еще с детства клёцек. Попробуйте сделать такой суп дома и вы не пожалеете потраченного времени на готовку этого великолепного блюда.

Грибной суп с клёцками и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль - 0,5 стакана
  • шампиньоны - 250 - 300 г.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Для клёцек:

  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 стакан
  • сметана - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно замочите фасоль в воде на 3 часа и начинайте подготавливать овощи. Очистите морковь, грибы, корень петрушки и нашинкуйте их соломкой.

Затем нарежьте кубиками картофель. Потом смешайте все овощи в одной кастрюле вместе с фасолью, залейте водой и варите их до готовности в течение 20 минут (ориентируйтесь по состоянию фасоли).

Пока овощи варятся, поджарьте измельченный лук на масле и добавьте его в суп вместе с солью.

После этого приступайте к приготовлению клёцек. Чтобы сделать клёцки нужно смешать яйца, сметану и просеянную муку до однородной массы.

Далее нужно сварить тесто на водяной бане и только потом формировать чайной ложкой клёцки, добавляя их в ещё кипящий суп.

Продолжайте варить грибной суп с клёцками на слабом огне еще 7 минут и подавайте сразу на стол. Приятного аппетита!

Сливочно-грибной суп из шампиньонов и вёшенок

Если вы обожаете сливочные супы с нежными кусочками грибов и гренок, тогда именно этот суп станет самым любимым блюдом в вашем меню. Буквально 15 минут времени и лучший сливочно-грибной суп уже пополняет ваш запас калорий и манит невероятным вкусом.

Сливочно-грибной суп из шампиньонов и вёшенок

Ингредиенты:

  • микс из вёшенок и шампиньонов - 150 гр.
  • лук репчатый - половина 1 шт.
  • бульон (любой) - 240 мл.
  • жирные сливки 33% - 120 мл.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 0,5 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для того чтобы сделать сливочно-грибной суп у себя дома, нужно для начала нарезать пластинками грибы, измельчить лук и чеснок.

Далее в кастрюлю добавьте сливочное масло, грибы, лук и начинайте обжаривать до коричневого цвета.

Когда грибы выпарятся, можно к ним добавить чеснок и немного муки для густоты. Тщательно перемешайте смесь, чтобы она не приставала ко дну кастрюли.

Если мука начала коричневеть, значит можно начинать вливать бульон. После того, как вы добавили бульон, вмешайте в суп сливки и посолите, поперчите его. Готовьте на медленном огне еще 5 минут.

Разлейте сливочный суп сразу по тарелкам, украсьте веточкой кинзы и добавьте гренки.

Тыквенный суп с шампиньонами и фрикадельками

Невероятный вкус грибов и аппетитных фрикаделек в одном супе порадует всех членов семьи. Тем более, вы сможете действительно удивить своих гостей этим блюдом из-за тыквы, которую здесь практически невозможно узнать. Отличный горячий ужин, в особенности, когда за окном морозы.

Тыквенный суп с шампиньонами и фрикадельками

Ингредиенты:

  • тыква - 300 г.
  • шампиньоны - 200 г.
  • куриный фарш - 300 г.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вода - 1 л.
  • мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лист лавровый - 2 шт.
  • крутоны - для декора
  • соль и семена кунжута - по вкусу.

Приготовление:

Сначала помойте и очистите картофель, морковь и тыкву, нарежьте их мелкими кубиками.

Положите овощи в кастрюле и варите до готовности, в конце не забудьте добавить лавровый лист и соль. Тем временем, обжарьте на сковороде с растительным маслом грибы и лук.

Начинайте лепить фрикадельки из куриного фарша и отправляйте сразу мясные шарики в воду. Варите их до готовности.

Пока варятся фрикадельки, добавьте к варёным овощам кусочек сливочного масла, мускатный орех и взбейте всё до однородной консистенции в блендере.

К овощной массе добавляем бульон с фрикадельками.

Готовый суп разливаем по тарелкам и смешиваем с поджаренными шампиньонами. Сверху украшаем семенами кунжута и хрустящими крутонами. Приятного аппетита!

Тосканский суп с шампиньонами и черри

Пикантный, томатный суп с грибами по традиционному итальянскому рецепту. Благодаря фасоли и шампиньонам блюдо очень сытное и станет прекрасным полноценным ужином. А тем, кто не боится калорий, можно употреблять суп со свежей итальянской выпечкой, например хлебом чиабатта.

Тосканский суп с шампиньонами и черри

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная - 1 банка
  • шампиньоны крупные - 4 шт.
  • помидоры черри - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • зелень - 0,5 пучка
  • оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • соль, красный, чёрный перец и орегано - по вкусу.

Приготовление:

В разогретую кастрюлю, где будет вариться суп, влейте оливковое масло и добавьте порубленный чеснок с измельченным луком, перемешайте.

В смесь положите натёртую морковь и пассеруйте овощи 3 минуты. Далее нарежьте слайсами грибы и отправьте их к пассерованным овощам.

Тем временем изомните вилкой половину банки фасоли, а половину оставьте нетронутой.

Когда грибы «усядут», добавьте к ним мятую и целую фасоль вместе с соусом из банки. Немного разбавьте овощи с грибами кипятком и потушите 5 минут под крышкой.

Затем залейте всё содержимое кастрюли необходимым количеством кипятка (всё зависит от объема супа, который вы хотите получить), добавьте соль и специи.

Далее доведите суп до кипения и отправьте в кастрюлю крупно нарезанные черри и зелень. Кипятите тосканский суп еще 5-7 минут на медленном огне.

Сальморехо с шампиньонами (испанский грибной суп)

Традиционный испанский холодный суп с добавлением жареных шампиньонов прекрасно подойдёт для того, чтобы утолить голод в летнее время года. Сальморехо прямой «сородич» гаспачо, однако некоторые гурманы считают его в несколько раз вкуснее.

Сальморехо с шампиньонами (испанский грибной суп)

Ингредиенты:

  • спелые помидоры - 800 г.
  • хлеб домашний - 200 г.
  • вода - 250 мл.
  • чеснок - половина зубчика
  • шампиньоны жаренные - 200 г.
  • масло оливковое - 50 мл.
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте хлеб мелкими кубиками и залейте на полчаса водой. Далее измельчите помидоры, чеснок и добавьте к хлебу.

Взбейте все ингредиенты вместе с оливковым маслом в блендере.

Поджарьте мелконарезанные шампиньоны на сковороде и добавьте в готовый суп вместе с солью и перцем.

Перед подачей можно украсить блюдо варёным яйцом.

Реклама
Реклама
Реклама