Суп фасолевый в мультиварке

Фасоль самый распространенный продукт, который добавляют не только в первые блюда, но и в салаты. Фасоль богата  на витамин Е, который регулирует в нашем организме содержание белков и жиров.

Фасоль перед приготовлением всегда рекомендуется замачивать в кипятке на ночь, перед приготовлением. Это уменьшает время ее приготовления.

В мильтиварке этот продукт остается цельным и мягким, не теряя своих вкусовых качеств. Если вы будете предварительно ее готовить на функции тушение, она отдаст максимально свой аромат блюду.

Суп фасолевый может быть как обычным, так и крем супом. Это зависит от времени приготовления блюда.

Реклама
Реклама

Фасолевый суп обед без хлопот

Главное преимущество приготовления блюда в мультиварке, это то что ничего не подгорит, не сбежит и все ароматы ингредиентов останутся в блюде.

Фасолевый суп обед без хлопот

Ингредиенты:

  • Фасоль -1 стакан.
  • Оливковое масло- 2 ст.л.
  • Морковь -1 шт.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Картофель -4 шт.
  • Соль.
  • Чёрный молотый перец.
  • Чабер.
  • Лавровый лист.

Способ приготовления:

Фасоль предварительно необходимо замочить, минимум на 5 часов.

Лук, морковь подготовить для зажарки. Опустите овощи в мультиварку и на функции тушение обжарте овощи до готовности. Добавьте фасоль и нарезанную небольшими кубиками картофель. Добавьте специи по вкусу, воду и выставьте на функцию суп, на 1 час.

Реклама
Реклама

Вкусный суп из фасоли в мультиварке

Простой в приготовлении суп из красной фасоли в мультиварке. Приятный цвет этому блюду дает красная фасоль, поэтому не меняйте выбор ингредиентов, а следуйте правилам этого рецепта.

Вкусный суп из фасоли в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фасоль красная -150гр.
  • Картофеля -150гр.
  • Луковица -1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Зелень.
  • Томатной пасты – 1ч.л.
  • Подсолнечного масла -2ст.л.
  • Курица -400гр.
  • Чеснок.
  • Черный перец горошком.
  • Лавровый лист и соль.

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.  Обжарить лук и моркво 4 минуты. Добавить фасоль, картошку и курицу, залить горячей водой 2 литра, и готовить на режиме Суп 1,5 часа.  За 10 минут до окончания добавить томатную пасту, лавровый лист и чеснок.

Реклама

Постный суп из фасоли

Наваристый суп из фасоли в мультиварке легко утолит голод, а еще он очень вкусный. Приготовление этого рецепта исключает мясо, но приятный вкус фасоли в блюде остается.

Постный суп из фасоли

Ингредиенты:

  • Фасоль - 200 гр.
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо (по желанию) - 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, специи.
  • Вода - 2,5 литра.
  • Кукурузное (или любое другое) масло - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Предварительно замоченную фасоль опустите в мультиварку, залейте водой и на функции тушение протушите 1 час.

Долее все подготовленные овощи опустите в мультиварку, добавьте специи по вкусу, масло и на функции суп, готовьте 40 минут.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью и отварным яйцом.

Суп из белой фасоли в мультиварке

Этот рецепт с добавлением мяса. Ароматный, насыщенный бульон и вкус фасоли не оставит ваших гостей не накормленными.

Суп из белой фасоли в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фасоль – 2 стакана.
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мясо -500гр.
  • Вода – 1,4л.
  • Лавровый лист, соль, специи.
  • Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:

Обжарте лук и морковь в течении 5 минут. Добавьте нарезанный картофель  и предварительно замоченную фасоль. Уложите в мутиварку мясо, залейте все водой, добавьте специи. Доведите до готовности в режиме суп 1,5 часа. 

Реклама

Фасолевый суп с куриным мясом

Если у вас есть в запасе час до обеденного времени, вы сможете приготовить диетический фасолевый суп с куриным мясом и горошком.

Фасолевый суп с куриным мясом

Ингредиенты:

  • Фасоль – 2 стакана.
  • Зеленый горошек, консервированный -1б.
  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мясо куриное -250гр.
  • Вода – 1,4л.
  • Зелень свежая.
  • Лавровый лист, соль, специи.
  • Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:

Предварительно замочите фасоль в кипятке на пять часов. Опустите ее в мультиварку и готовьте 30 минут. Все овощи подготовьте, мелко покрошите лук и морковь. Опустите все подготовленные овощи, зеленый горох, мясо в мультиварку, добавьте специи и варите на функции суп 30 минут.

Суп фасолевый с копченостями в мультиварке

Неповторимый вкус копченого мяса в сочетании с красной консервированной фасолью. Полуготовность ингредиентов значительно сэкономить общее время приготовления.

Суп фасолевый с копченостями в мультиварке

Ингредиенты:

  • Оливковое масло.
  • Лук -1шт.
  • Зелень свежая.
  • Копченое мясо -300гр.
  • Картофель -2шт.
  • Томатная паста -80рг.
  • Фасоль красная консервированная – 1б.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить в течении 3 минут. Добавить в мультиварку мясо, фасоль, нарезанный картофель, томатную пасту, специи и залить все водой. Зелень мелко покрошите и отправьте в мультиварку. Выставьте время приготовления 30 минут. Такой суп можно подавать с ложкой сметаны.

Реклама

Фасолевый суп с копченой колбасой

Простой и быстрый в приготовлении суп фасолевый с колбасками. Для этого рецепта берите колбаски с прикопленным вкусом, тогда суп будет более насыщенный и ароматный.

Фасолевый суп с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Вода.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 40-50 гр.
  • Роллтон (мясной) – 1 ст.л.
  • Фасоль – 40 гр.
  • Кетчуп – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Овощи порежьте крупно. Лук репчатый опустите просто обмытый водой. Выставьте режим варка и готовьте 15 минут. После добавьте колбаски и еще готовьте 5-7 минут.

Реклама

Суп фасолевый в мультиварке

Домашний вкус этого рецепта будет заставлять вас готовить его каждую неделю. Приятный, нежный и очень аппетитный суп фасолевый.

Суп фасолевый в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150гр.
  • Лук – 0,5шт.
  • Картофель – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Фасоль – 1 ст.
  • Вода – 1л.
  • Паста томатная – 1ст.
  • Масло оливковое по вкусу.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала обжарьте лук и морковь до готовности. Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Добавьте в мультиварку подготовленные оставшиеся ингредиенты и залейте водой. Выставьте режим суп на 1,5 часа. 

Реклама

Фасолевый суп

Такой рецепт хозяйки предпочитают готовить в зимнее время года. Ведь фасоль содержит много витамина В, который активно борется с плохим настроением и депрессией.

Фасолевый суп

Ингредиенты:

  • Говядина -500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Фасоль — 1 мультстакан.
  • Вода -2,5 литра.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте говядину, лук и морковь, помидоры на режиме Выпечка, налейте воды, положите фасоль 1 мультстакан на режим Тушение на 2 часа.

Реклама

Суп из мультварки Bean soup

 Bean soup, это сорт фасоли, которая по вкусу не отличается от нашей фасоли, но свой аромат в блюда отдает с большей интенсивность.

Суп из мультварки Bean soup

Ингредиенты:

  • Курица Фасоль - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода горячая - 2 лт.
  • Приправы - соль, вегета и т.д.

Приготовление:

Обжарьте лук и морковь, добавьте специи и обжарьте в них куриное мясо. Выложите в мультиварку оставшиеся ингредиенты, Выставить режим суп на 1,2 час.

Реклама

Фасолевый суп с копченостями

Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке с копченостями, вам понадобятся следующие.

Фасолевый суп с копченостями

Ингредиенты:

  • Копчености — 0,5 кг.
  • Фасоль — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук- — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Вода — 2,5 л.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук, морковь, болгарский перец обжарьте на режиме Выпечка до золотистого цвета. Добавьте картофель, нарезанный кубиками и томатную пасту, продолжайте готовить на режиме «Выпечка».

Спустя 10 минут положите фасоль в мультиварку, добавьте воду (2,5 литра) или бульон, а также копчености. Установите режим Тушение на 1 час.

Суп с фасоли в мультиварке

Суп легкий и диетический. Куриное мясо придает бульону особый аромат. Время приготовления этого супа 1,5 часа.

Суп с фасоли в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фасоли -150 гр.
  • Картофель -6шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Лук – 1шт.
  • Чеснок.
  • Мясо -300гр.
  • Томатная паста -1,5 ч.л.
  • Черный молотый перец, зелень, растительное масло, соль, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке и обжарить в мультиварке. Нарезать мелко картофель, нарезать куриное мясо. Все ингредиенты опустить в мультиварку. Добавить специи по вкусу. Выставить режим суп на 1,5 часа.

Фасолевый суп с грибами и курицей в мультиварке

Приятный вкус в этом супе будет излучать не только фасоль, но и сухие грибы.

Фасолевый суп с грибами и курицей в мультиварке

Старайтесь выбрать для этого рецепта сухие лесные грибы не мелкой нарезки.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы — 400 гр.
  • Сушеные грибы — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Обжарить лук и морковь на функции Выпечка. После добавить в мультиварку картофель, соль, специи по вкусу, мясо и установить программу Тушение на 1 час.

Рецепты фасолевого супа в мультиварке из сухой и консервированной фасоли

Вкус фасоли может заменить мясо. Это прекрасный рецепт для вегетарианцев или для тех кто придерживается правил поста.

Рецепты фасолевого супа в мультиварке из сухой и консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • Полтора стакана сухой фасоли.
  • Консервирована фасоль- 1б.
  • Соль.
  • Специи.
  • Две картофелины.
  • Лавровый лист.
  • Морковка.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Лук – 70 г.

Способ приготовления:

Сухую фасоль замачиваем в очищенной питьевой воде как минимум на два часа. Выкладываем в масло тертую морковь и лук. Обжариваем овощи до легкой румяности. Вкладываем в мультиварку оставшиеся ингредиенты, выставляем функцию суп на 1,5 часа.

Фасолевый суп в мультиварке с помидорами

Свежие томаты придают вкус весны. Не пренебрегайте такой добавкой, она значительно украшает вкус фасолевого супа.

Фасолевый суп в мультиварке с помидорами

Ингредиенты:

  • Сухой фасоли-250гр.
  • Красный перец чили-1шт.
  • Куриное мясо -500гр.
  • Соль.
  • Картофель -2шт.
  • Масло растительное.
  • Лук репчатый -80гр.
  • Свежие томаты -2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.

Способ приготовления:

Все ингредиенты обмываем и режем средними кубиками. Предварительно делаем зажарку из лука, моркови, куриного мяса. Добавляем специи по вкусу и свежие томаты.

Добавляем оставшиеся ингредиенты и выставляем программу суп на 1,5 часа. Доводим блюдо до готовности.

Реклама
Реклама
Реклама