Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов – легко и быстро: рецепт с фото и видео
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов – прекрасное дополнение к полноценному обеду. Поскольку грибы можно использовать в данном рецепте абсолютно любые, вы не ограничены в их выборе. Так же можно совмещать несколько видов разных грибов, поэтому если вы любите грибное ассорти, можете добавлять любимые вами, грибы, комбинируя рецепты.
Супы в мультиварке очень удобны и занимают намного меньше времени для приготовления полноценного блюда. Поэтому если вы не имеете достаточно много времени в своем распорядке дня, тогда стоит обратить на разнообразие приведенных рецептов.
Грибы практически способны заменять мясные блюда, поскольку количество полезных ингредиентов сравнимо с мясом. Поэтому их часто во многих блюдах используют вегетарианцы. Конечно, мясо ничто заменить в полной мере не может, но приблизительно напитать компонентами, которые в нем содержатся, вполне реально. Не рекомендуется употребление грибов тем, кто имеют аллергию, страдает заболеваниями жкх. В этих случаях их употребление лучше отменить.
Размораживать грибы для супа лучше всего преждевременно до самой готовки блюда, а так же их лучше тщательно промыть от воды и слизи, которая образовывается в момент заморозки.
Как приготовить грибной суп в мультиварке из замороженных грибов - 15 разновидностей
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов – простой
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и зеленого горошка
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и кукурузы
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и фасолью
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и колбасой
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов с сыром
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов со сливками
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и креветок
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и кальмарами
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и копченой курицы
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и сосисок
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов чечевицей
- Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов - ассорити
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов – простой
Легкий и быстрый суп порадует вас своей быстротой приготовления.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Специи по вкусу
- Зелень
Приготовление:
Для начала влейте в подогретую мультиварку растительное масло и обжарьте в нем мелко порезанный лук.
Затем засыпьте мелко порезанные грибы, а затем картофель, покрошенный соломкой.
Обжарьте.
Влейте достаточное количество очищенной воды, и посолите.
Добавьте специи.
Варите до готовности.
В конце добавьте зелень.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и зеленого горошка
Для данного супа лучше всего приобретать зеленый горошек в баночке.
Ингредиенты:
- Грибы – 1 кг.
- Курица – 300 кг.
- Зеленый горошек – 1 банка
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Курицу разделайте и поставьте вариться бульон. Посолите по вкусу.
Грибы порубите тонкими слайсами и добавьте в мультиварку к курице.
Варите до готовности.
В конце вбросьте зеленый горошек и подогрейте.
Подавайте к столу с зеленью.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и кукурузы
Суп имеет желтоватый оттенок и сладкий привкус.
Ингредиенты:
- Грибы вешенки – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Зелень
- Кукуруза – 1 банка
- Соль
Приготовление:
Овощи покрошите и обжарьте в растительном масле в мультиварке.
Почистите картофель и порежьте соломкой.
Грибы покрошите кубиками и добавьте в мультиварку, влейте воду и посолите.
Варите до полной готовности ингредиентов, в конце вбросьте кукурузу и можете подавать к столу с зеленью.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и фасолью
Достаточно сытный и калорийный суп, чтобы подпитать организм энергией.
Ингредиенты:
- Курица – 300 гр.
- Грибы – 400 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Фасоль – 1 банка
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Курицу покрошите, и обжаривайте прямо в мультиварке.
Овощи очистите и покрошите, добавьте к курице.
Грибы покрошите, и добавьте в мультиварку вместе с картофелем, который порежьте кубиками.
Добавьте воду, и посолите.
Варите до готовности и в конце добавьте фасоль.
Подавайте к столу с зеленью.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Данный суп с рисом, поэтому вы подпитаете свой организм полезными веществами.
Ингредиенты:
- Грибы – 400 гр.
- Картофель – 550 гр.
- Лук – 100 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Рис – 140 гр.
- Подсолнечное масло
- Соль и вода
Приготовление:
Очистите и покрошите овощи и обжаривайте в растительном масле прямо в мальтиварке около 10 минут.
Затем добавьте остальные ингредиенты.
Посолите и добавьте специи по вкусу.
Варите около сорока минут.
Подавайте к столу с гренками.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и колбасой
Для данного супа можете приобретать любой вид колбасы.
Ингредиенты:
- Грибы – 500 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Овощи покрошите, как можно мельче и обжаривайте в растительном масле до готовности.
Картофель очистите и покрошите мелкими кубиками.
Влейте воду в мультиварку.
Соедините все ингредиенты и варите до готовности.
Посолите и добавьте специи.
Подавайте к столу с листиками зелени.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов с сыром
Для данного супа приобретайте любые сорта сыра, твердый или мягкие. Зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты:
- Грибы – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Курица – 300 гр.
- Соль
- Специи
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Курицу покрошите, и обжаривайте в растительном масле до готовности.
Покрошите овощи и добавьте к курице.
Обжарьте.
Покрошите меленько грибы, и добавьте в мультиварку.
Влейте воду с картофелем, посолите и варите до готовности.
В самом конце добавьте сыр, потертый на меленькой терке.
Проварите, вбросьте зелень.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов со сливками
Прекрасный рецепт для тех, кто любит сливочные супы.
Ингредиенты:
- Грибы – 350 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Лук – 2 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль
- 10% сливок – 500 мл.
Приготовление:
Вначале покрошите мелко овощи, затем обжарьте их в растительном масле до готовности.
Всыпьте муку.
Затем добавьте грибы и обжарьте.
Влейте воду, вбросьте картофель.
Посолите и добавьте специи.
Варите до готовности.
В самом конце варки, добавьте сливки.
Подавайте к столу с хрустящими гренками.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и креветок
Для супов лучше всего приобретать очищенные креветки.
Если вы любите необычное сочетание ингредиентов, тогда этот суп для вас.
Ингредиенты:
- Грибы – 500 гр.
- Креветки – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Специи
Приготовление:
Вначале покрошите лук с морковью и обжарьте в растительном масле.
Затем влейте воду, добавьте картофель, и специи по вкусу.
Варите до полной готовности.
В самом конце, добавляйте креветки, слегка проварите и можете сразу подавать к столу с большим количеством зелени.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и кальмарами
Необычное сочетание ингредиентов удивит даже заядлых гурманов.
Ингредиенты:
- Грибы – 500 гр.
- Кальмары – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Картофель очистите и покрошите мелко.
Обжаривайте с растительном масле с овощами.
Затем добавьте мелко покрошенные грибы.
Влейте воды и посолите, добавьте до готовности.
Кальмары очистите и покрошите соломкой.
Добавьте в суп в самом конце варки.
Подавайте к столу с зеленью.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Используя данный рецепт, вы можете порадовать себя и близких необычным супом в мультиварке.
Ингредиенты:
- Замороженных опят – 100 гр.
- Замороженных шампиньонов – 150 гр.
- Картофелины – 3 шт.
- Яичной лапши или вермишели – 50 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль
- Специи
Приготовление:
Овощи очистите и меленько покрошите.
Обжаривайте прямо в мультиварке в растительном масле.
Затем покрошите картофель и добавьте в мультиварку.
Грибы покрошите и отправьте в мультиварку.
Добавьте воду, посолите.
Варите до готовности.
Вбросьте лапшу и проварите.
Подавайте к столу сразу после приготовления.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и копченой курицы
Если вы готовите супы из копченой курицы, всегда очищайте ее от шкурки, прежде, чем вбрасывать в суп.
Данный суп имеет копченый аромат и привкус.
Ингредиенты:
- Копченая курица – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Грибы – 300 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Специи
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Курицу мелко покрошите.
Овощи очистите и покрошите меленькими кубиками.
Обжаривайте до готовности.
Затем порубите картофель кубиками и добавьте в мультиварку, вместе с курицей и грибами.
Влейте воду и посолите по вкусу. Варите до готовности.
Подавайте с зеленью.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и сосисок
Легко и быстро можно приготовить данный вид супа для обеда.
Ингредиенты:
- Грибы – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сосиски – 400 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Для начала почистите и покрошите овощи мелко.
Затем обжарьте их в растительном масле до готовности.
Затем добавьте картофель.
Обжаривайте.
Добавляйте грибы.
Влейте воду и посолите по вкусу.
Варите до полной готовности всех ингредиентов.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов чечевицей
Прекрасный сытный суп непременно вас порадует.
Ингредиенты:
- Курица – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чечевица -60 гр.
- Грибы – 30 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Курицу покрошите и отправьте обжариваться вместе с овощами.
Грибы мелко покрошите и добавьте в мультиварку.
Затем вбросьте картофель.
Прожарьте.
Влейте воду и посолите.
Добавьте промытую чечевицу.
Варите до полной готовности всех ингредиентов.
Подавайте к столу с зеленью и гренками.
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов - ассорити
Перед тем, как варить картофель, ее лучше всего промыть от излишков крахмала.
Легкий в приготовлении суп имеет пряный аромат и вкус.
Ингредиенты:
- Грибы разные – 250 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Лук – 100 гр.
- Морковь – 120 гр.
- Специи
- Соль
Приготовление:
Покрошите морковь кубиками.
Лук так же покрошите мелко.
Картофель порежьте равными кубиками.
Грибы так же покрошите мелко.
Вбросьте все ингредиенты в мультиварку.
Добавьте специи по вкусу.
Влейте воду.
Варите до готовности.
Подавайте со сметаной.